Tur Abdin kommt in Abbehausen unter die Räder

Einen wichtigen Sieg hat der TSV Abbehausen in der Bezirksliga II geholt. Gegen eins der Überraschungsteams der Saison, den SV Tur Abdin Delmenhorst, siegte der Verein aus der Wesermarsch mit 5:0.

Bereits in der vierten Minute brachte Adrian Dettmers die Gastgeber in Führung. Die Gäste aus Delmenhorst kamen mit dem feuchten Kunstrasenteppichen Abbehausen anfangs nicht zurecht und kassierten in der 23. Minute das 0:2 durch Hartmann. Dies war auch der Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang war Delmenhorst dann besser im Spiel und drängte auf den Anschlusstreffer. Das Tor fiel aber auf der anderen Seite, wiederum war Dettmers der Torschütze (62.). In der Schlussphase schraubten Radu (82.) und ein Eigentor der Gäste das Ergebnis auf 5:0.

Aufrufe: 03.12.2017, 18:20 Uhr