Sillenstede wartet weiter auf den ersten Sieg

Der TuS Sillenstede bleibt weiter sieglos am Ende der Tabelle in der Fusionsklasse A Staffel 1. Beim TSV Abbehausen II unterlag der TuS mit 1:4.

Bereits in der siebten Minute brachte Julian Milz das Team aus der Wesermarsch in Führung. Derselbe Spieler war es auch, der nach knapp einer halben Stunde das 2:0 folgen ließ. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff verkürzte Folkers auf 2:1. Abbehausens Trainer Sascha von Minden bewies dann mit seinen Einwechslungen zum zweiten Durchgang ein glückliches Händchen. Er brachte Yassin für den Doppeltorschützen Milz. Der eingewechselte Spieler traf in der 76. Minute zum 3:1. Der ebenfalls in der 46. Minute eingewechselte Felix Schmid sorgte in der Schlussminute mit einem verwandelten Elfmeter für den 4:1-Endstand.

Aufrufe: 011.11.2017, 12:37 Uhr