Hilpoltstein kommt unter die Räder

Der TSV Georgensgmünd ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Hilpoltstein II einen klaren Erfolg. Für den Führungstreffer von Georgensgmünd zeichnete sich Tim Buresch verantwortlich (37.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich das Heimteam, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm.

Gleich nach dem Wiederanpfiff bekam die Mannschaft von Trainer Ulli Buresch einen Elfmeter, den sein Sohn Tim Buresch erfolgreich verwandelte (50.).
Peter Plaumann ließ den Anhang des Tabellenführers unter den 100 Zuschauern jubeln und dank des nun deutlichen Vorsprungs (noch mehr) vom Sieg träumen.
In der 68. Minute legte Buresch mit seinem dritten Treffer zum 4:0 zugunsten des TSV Georgensgmünd nach.
Der fünfte Streich von TSV Georgensgmünd war Ehemann vorbehalten (89.).

Letztlich feierte der TSV Georgensgmünd gegen Hilpoltstein II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.
Aufrufe: 029.10.2019, 08:28 Uhr