Die SG Bingerbrück/Weiler setzte sich dank vier Auswärtstore bei der SG Gensingen/Grolsheim durch. Archivbild: Luge

Bingerbrück holt sich das Kerbespiel

Im Derby gegen die SG Gensingen/Grolsheim sichert sich die SG Bingerbrück einen 4:2-Auswärtssieg - Acht-Tore-Remis in Schwabenheim

SG Gensingen/Grolsheim – SG Bingerbrück/Weiler 2:4 (2:3). – Rund 250 Zuschauer sahen beim Kerbespiel ein spannendes Derby. Die Spielgemeinschaft aus Bingerbrück und Weiler störte die Gastgeber früh im Spielaufbau und ging durch Bastian Theis in der 14. Minute in Führung. In der Folge patzte Innenverteidiger Serhat Kilic zweimal bei den Hausherren, beide Male schlug Pascal Dickenscheid zu (19., Foulelfmeter/38.). Auf der anderen Seite hielten Salvatore Cusenza (23.) und Florian Fiessler (44.) die Gastgeber in Führung.
Nach der Pause wendete sich das Blatt. Die Spielgemeinschaft aus Gensingen und Grolsheim drängte auf den Ausgleich, aber Christopher Mayer und Fiessler vergaben in aussichtsreicher Position. Stattdessen sorgte Dominik Thoss in der 87. Minute nach einem Konter für die Entscheidung. Gäste-Trainer Michael Engelhardt bedankte sich bei seinem Torhüter Marvin Heinz: „Er hat die drei Punkte festgehalten. Ein Unentschieden wäre allerdings gerecht gewesen.“ Auf der anderen Seite haderte der enttäuschte Sportliche Leiter Pascal Kiese mit dem ersten Durchgang: „Wenn die Fehler nicht passieren, gehen wir nicht mit einem Rückstand in die Pause.“

TSG Schwabenheim – FV Budenheim 4:4
Tore: 1:0 Schwamberger (25.), 1:1 Simon (40.), 1:2 Höhndorf (52.), 2:2 Mahmoud (54.), 2:3 Nikolay (55.), 3:3 Schwamberger (60.), 4:3 Mastrocola (62.), 4:4 Nikolay (90.+1).

TSV Stad.-Elsheim II – Spvgg. Viertäler 2:3
Tore: 0:1 Stipp (30.), 1:1 Hornke (34.), 1:2 Stipp (37.), 2:2 Becker (44.), 2:3 S. Laudert (50.).

Bosnjak Mainz – TSG Drais 6:1
Tore: 0:1 Drach (12.), 1:1 Muric (17.), 2:1/6:1 Hodzic (25./82.), 3:1 Etovic (50.), 4:1/5:1 Sumera (52./57.).

SV Gau-Algesheim – Croatia Mainz 1:2

Tore: 0:1 G. Kolak (23. Foulelfmeter), 0:2 Djamali (32.), 1:2 Christ (55.).

SV Appenheim – Fontana Finthen II 3:1

Tore: 0:1 Zachariae (39.), 1:1 Jäger (62. Handelfmeter), 2:1 Schäfer (67.), 3:1 M. Müller (74.).
Gelb-Rote Karte: Finthen (67.).

Aufrufe: 019.9.2017, 11:30 Uhr