Schnaitheim fährt eine Niederlage ein

Der SV Lauchheim schlägt nach der Pause eiskalt zurück und dreht die Partie zum 2:1-Auswärtssieg.

Michel Wegele hatte die Gastgeber in der ersten Halbzeit in Führung gebracht, doch der Favorit schlug in der zweiten Halbzeit eiskalt und clever zurück und nahm die Punkte aus Schnaitheim mit.
Das Spiel auf dem engen Schnaitheimer Kunstrasen begann auf beiden Seiten erst einmal abwartend. So dauerte es bis zur zehnten Minute, ehe Maximilian Dandls Schuss aus der zweiten Reihe für erste Gefahr sorgte.

Wegele erzielt die Führung

Weiter ging es mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die zwingenderen auf Seiten der Schnaitheimer lagen. Nach etwa einer halben Stunde erhöhte Lauchheim den Druck. Genau in diese Phase hinein erzielte Wegele die Führung. Auf links freigespielt, guckte er sich den Torhüter genau aus und schob flach ein (35.).
Doch die Schnaitheimer Abwehrbemühungen hielten nach der Pause nicht lange. In der 64. Minute tauchte Hanke frei vor TSG-Schlussmann Heiko Karnisky auf, nachdem Schiedsrichter Georg Mayr in einem harten Check gegen TSG-Innenverteidiger Thorsten Peichl kein Foul gesehen hatte. Hanke zog überlegt zum 1:1 ab.

Das 1:2 brockte sich die TSG selbst ein. Nach einem leichtsinnigen Ballverlust hatte Zawinul freie Bahn und überwand Karnisky zum zweiten Mal (78.).

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

TSV Heubach - VfL Gerstetten 1:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Eduard Schidlowski (12.), 1:1 Meliksah Evrensel (52.), 1:2 Marcel Kässmeyer (86.)

FV 08 Unterkochen - Sportfreunde Lorch 1:2
Spieltext

Schiedsrichter: Philipp Weimann (TSV Braunsb.) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Stefan Weida (48.), 0:2 Gioacchino Colletti (57.), 1:2 Anthony Procopio (90.)

SV Neresheim - FV Sontheim/Brenz 0:3
Spieltext

Schiedsrichter: Marcel Kutschker (Stubersheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcus Mattick (15.), 0:2 Daniel Gentner (57.), 0:3 Philipp Schmid (75.)

TSG Schnaitheim - SV Lauchheim 1:2
Spieltext

Schiedsrichter: Georg Mayr - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michel Wegele (38.), 1:1 Sebastian Hanke (64.), 1:2 Markus Zawinul (77.)

SV Waldhausen - FC Ellwangen 3:1
Spieltext

Tore: 1:0 Timo Kamm (31.), 2:0 Kevin Mayer (39.), 3:0 Istvan Szabo (60.), 3:1 Jusef Taher (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Vedat Yel (34./SV Waldhausen)

SG Kirchheim / Trochtelf. - TSG Nattheim (So 14:00)