F: Plischka
F: Plischka

Reinsdorf wartet weiter auf den nächsten Dreier

Auleben gewinnt das Aufsteiger-Duell gegen Reinsdorf knapp aber nicht unverdient mit 1:0 und verbessert sich mit einer ausgeglichenen Bilanz (7/6/7) auf den siebenten Tabellenplatz.

Reinsdorf wartet nun bereits seit zehn Spielen auf einen Dreier und steckt weiter tief im Abstiegsstrudel.

SV National Auleben - TSG Reinsdorf 1:0

Die Gäste begannen im Spiel überraschend stark und waren in den ersten zwanzig Minuten spielbestimmend. Schüsse von Bohne und Müller parierte National Torwart Seifert. Aulebens beste Chance im ersten Durchgang hatte Gorges, der aus acht Metern am Gästetorwart scheiterte. Auleben kam mit neuem Schwung aus der Pause und agierte jetzt druckvoller. Einen Koch Pass verwertete Ludwig zu den 1:0 Siegtreffer für Auleben (56.). National setzte nach, dabei verfehlten Schüsse von Ludwig, Koch und Gorges das Gästetor knapp. Auf Grund der starken zweiten Halbzeit ging der Auleber Sieg am Ende in Ordnung.

Schiedsrichter: Christian Georgi (SV Greußen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Alexander Ludwig (56.)

Aufrufe: 029.4.2019, 08:10 Uhr