Der TSV Pfedelbach ist zum dritten Mal in Folge Derbysieger und feiert seinen ersten Sieg der Saison.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

-

Spielbericht:

Pfedelbach mit grandiosem Derbysiegerhattrick

In der 1. Halbzeit sahen die gut 400 Zuschauer kein gutes Landesligaspiel, aber es spielte auch der Tabellenvorletzte gegen den Letzten.
In der 8. Minute versuchte es der Öhringer Siphai mit einem Heber von der Mittellinie, der allerdings links am Tor vorbei ging.
Drei Minuten später schoss der Ex-Pfedelbacher Helming auf den Kasten. Torhüter Dennis Petrowski wehrte den Ball mit einer Faust zur Ecke ab.
In der 25. Minute dann die Pfedelbacher Chance zur Führung. Einen Freistoß von Hilkert köpfte Blondowski am langen Pfosten über den Torhüter aber auch knapp über die Querlatte.
Drei Minuten später schoss Sergen Uzuner einen Ball nach einem Schilling-Freistoß auch nur knapp über das Tor.
Pfedelbach war jetzt im Spiel.
In der 39. Minute zirkelte Gebert einen Freistoß am rechten Pfosten vorbei.
Das war es dann auch mit Höhepunkten aus der 1. Hälfte und so ging es mit einem 0:0 Unentschieden in die Pause.
Auch die ersten zehn Minuten in Hälfte zwei plätscherten vor sich hin, doch dann wechselte Pfedelbachs Trainer Wöhrle Marco Rehklau für Kevin Schmidgall ein.
In der 57. Minute erkämpfte sich Kaan Uzuner den Ball im Mittelfeld, passte ihn auf rechts zu Marco Gebert. Der umlief den Linienrichter, da dieser im Weg stand, und passte dann nach innen. Dort kam Rehklau und beförderte den Ball ins linke Eck zur vielumjubelten 1:0 Führung.
Pfedelbach war von nun an die eindeutig bessere Mannschaft und machte weiter Druck.
In der 68. Minute brachte Blondowski einen Eckball in die Mitte. Dort stand Krämer und köpfte. Auf der Linie rettete jedoch ein TSG-Spieler.
In der 70. Minute kamen dann mal die Hausherren vors Tor. Nach einem Eckball köpfte ein Spieler den Ball in die Arme von Pfedelbachs Torhüter Petrowski.
Fünf Minuten später waren dann wieder die Gäste am Zug. Blondowski eroberte den Ball in der eigenen Hälfte und spielte dann einen Superpass in die Gasse zu Rehklau. Der war auf und davon, lief alleine auf den Torhüter zu und versenkte den Ball eiskalt zum 2:0.
In der 79. Minute dann sogar das 3:0. Wieder verlor die TSG den Ball, da Pfedelbach präsent war und Krämer den Ball sofort auf Rehklau weiterleitete. Er hatte erneut nur noch den Torhüter vor sich und liess ihm mit einem Schuss in die linke Ecke keine Chance und stellte auf 3:0.
Danach ließen es die Gäste ruhiger angehen und fuhren den 3:0 Derbysieg sicher nach Hause.

Tore:
57. 0:1 Marco Rehklau
75. 0:2 Marco Rehklau
78. 0:3 Marco Rehklau

Schiedsrichter: Danny Kapell (Spfr Tiefenbach)
Schiedsrichterassistent 1: Dennis Wirth (TSV Viktoria Stein a.K.)
Schiedsrichterassistent 2: Joscha Link (TSV Lehrensteinsfeld)

Die Ergebnisse vom 10. Spieltag der Landesliga:

10. Spieltag Fr. Breunigswei. 4 : 0 Schornbach Sa. Öhringen 0 : 3 Pfedelbach Crailsheim 4 : 3 Schwaikheim SG Sindr/Er. 3 : 0 SV Germania So. Pflugfelden 2 : 2 Grön./Satte. Oeffingen 4 : 0 FV Löchgau Kaisersbach 2 : 0 Leingarten SVS Kornwest 4 : 1 Spf. S.-Hall

Die Tabelle nach dem 10. Spieltag der Landesliga:

1. SpVgg Gröningen-Satteldorf 10 8 1 1 32 : 9 23 25 2. TSV Crailsheim 10 7 1 2 25 : 15 10 22 3. Sportfreunde Schwäbisch Hall 10 7 0 3 21 : 12 9 21 4. TV Oeffingen 10 6 2 2 28 : 10 18 20 5. SV Kaisersbach (Auf) 10 6 2 2 23 : 15 8 20 6. SV Breuningsweiler (Ab) 10 5 1 4 21 : 17 4 16 7. TSV Schornbach 10 5 1 4 15 : 24 -9 16 8. TSV Schwaikheim 10 5 0 5 16 : 18 -2 15 9. FV Löchgau (Ab) 10 4 1 5 17 : 24 -7 13 10. SV Germania Bietigheim 10 4 0 6 17 : 21 -4 12 11. SG Sindringen/Ernsbach (Auf) 10 2 4 4 14 : 17 -3 10 12. SV Salamander Kornwestheim (Auf) 10 3 1 6 19 : 24 -5 10 13. TV Pflugfelden 10 2 3 5 21 : 24 -3 9 14. SV Leingarten (Auf) 10 1 4 5 11 : 29 -18 7 15. TSG Öhringen 10 1 3 6 11 : 20 -9 6 16. TSV Pfedelbach 10 1 2 7 16 : 28 -12 5