– Foto: Aimée Frost

Chancenwucher bringt TSG um den Lohn

Nordholz verliert bei der SG Wehden/Debstedt 1:4

DEBSTEDT. Fußball verkehrt gab es nach Meinung von Thorsten Wähling, dem Trainer der TSG Nordholz. Sein Team dominierte nach seiner Aussage die Partie bei der SG Wehden/Debstedt, nutzte seine Chancen jedoch nicht und kassierte am Ende eine deutliche 1:4-Niederlage.

„Wir waren tatsächlich die bessere Mannschaft, haben unsere Chancen jedoch kläglich vergeben“, schilderte TSG-Trainer Thorsten Wähling.

Ein Freistoßtor von Florian Otto, der den Ball aus 18 Metern in den Winkel zirkelte (12.) bedeutete das 1:0 für die Gastgeber. Nur zwei Minuten später vertändelten die Gäste den Ball und Christian Zimmermann schoss die Lederkugel zum 2:0 ins lange Eck. Michel Schulz verkürzte für die TSG in der 32. Minute nach Vorarbeit von Alex Görtz lediglich zum zwischenzeitlichen 2:1.

„In der zweiten Halbzeit waren wir dann noch dreimal völlig frei vor dem gegnerischen Torwart, schafften es aber wieder nicht zum Torerfolg“, so Thorsten Wähling frustriert. Die Folge waren das 3:1 (81.), erzielt durch Alex Will nach einem Nordholzer Abwehrfehler, und der Schlusspunkt zum 4:1 (88.), als Florian Otto den Ball in den Winkel zirkelte. "Ein Traumtor", musste auch Thorsten Wähling eingestehen.

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter
Aufrufe: 019.10.2020, 14:00 Uhr