F: Sanli
F: Sanli

Nattheim verschenkt die Punkte vor der Pause

In Lauchheim reicht es für die TSG nur noch zum 2:3-Anschlusstreffer.

Nattheim tat sich extrem schwer, ins Spiel zu kommen, machte im Defensivverhalten viele Fehler und gewann zu wenige Zweikämpfe. So dauerte es nur bis zur sechsten Minute, ehe die Gäste nach einem langen Ball mit 1:0 in Führung gingen. Doch auch durch den Gegentreffer wachten die Gäste nicht auf, sodass Schmidt in der elften Minute nach einem Eckball unbedrängt zum 2:0 einköpfen konnte.

Erst jetzt fingen sich die Gäste etwas und konnten nach einem schön herausgespielten Tor durch Fischer auf 2:1 verkürzen. Doch Lauchheim machte weiter Druck und erzielte drei Minuten später durch einen Foulelfmeter den 3:1-Halbzeitstand.

Nach der Pause bestimmte Nattheim

Nach dem Seitenwechsel war Nattheim klar spielbestimmend und Lauchheim hatte die gesamte zweite Hälfte über keine nennenswerte Torchance mehr. In der 61. Minute verkürzten die Gäste durch Torjäger Brümmer auf 3:2. Der eingewechselte Prater spielte sich rechts durch, sein Schuss ging noch an den Pfosten, den Nachschuss verwertete Brümmer.

Das Spiel ging fortan nur noch in eine Richtung. Nattheim schaffte es jedoch auf schwer bespielbarem Geläuf kaum mehr, einen Angriff konsequent zu Ende zu spielen. Die Punkte verschenkte die TSG diesmal eindeutig im ersten Spielabschnitt.

Schiedsrichter: Nils Theilfarrth (SG UTrkheim) - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Benjamin Wenzel (23. Foulelfmeter), 2:0 Jusef Taher (31.), 2:1 Gioacchino Colletti (60.)

SV Lauchheim - TSG Nattheim 3:2
Spieltext

Schiedsrichter: Roland Groner (Blaustein) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Hanke (6.), 2:0 Yannik Schmidt (11.), 2:1 Franz Fischer (23.), 3:1 Stefan Muck (26. Foulelfmeter), 3:2 Patrick Brümmer (61.)

TSG Schnaitheim - TV Neuler 0:1
Spieltext

Schiedsrichter: Thomas Hettich - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jochen Staiger (28. Foulelfmeter)

SV Waldhausen - FV Sontheim/Brenz 2:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Mayer (45.), 1:1 Daniel Gentner (55.), 2:1 Moritz Wille (77.)

VfL Iggingen - SV Neresheim 3:2
Spieltext

Schiedsrichter: Marcel Maier (Weilimdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nenad Dedic (5.), 1:1 Leo Wild (12.), 2:1 Valentin Sachsenmaier (26.), 2:2 Markus Gassner (40.), 3:2 Valentin Sachsenmaier (62.)

SG Kirchheim / Trochtelf. - SV Ebnat 1:1
Spieltext

Tore: 1:0 Christoph Schindele (45. Foulelfmeter), 1:1 Simon Fischer (88.)

TSV Heubach - FV 08 Unterkochen 2:2
Spieltext

Schiedsrichter: Marc Wüstner - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Gilgenberg (25.), 0:2 Anthony Procopio (68.), 1:2 Uwe Sonnleitner (69.), 2:2 Emre Ates (89.)

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

Aufrufe: 017.10.2017, 14:00 Uhr