Ein souveräner Sieg für Nattheim

Die TSG Nattheim lässt sich von Gegentreffern nicht beirren und schlägt die Sportfreunde Lorch verdient mit 4:2.

Die Nattheimer Gastgeber versuchten, den Gegner SF Lorch früh zu attackieren und schnell nach vorne zu spielen. Die erste Chance der Partie hatte Burr nach einer Flanke von Lunz. Doch sein Kopfball war nicht stark genug. In der 37. Minute war es ein Eckball von Nattheims Topstürmer Brümmer, der den Ball auf Frank schlug. Dieser köpfte den Ball gegen die Laufrichtung des Gästetorhüters ins lange Eck zum 1:0.

Kurz danach spielte Nattheim einen Konter über Nannt, Brümmer und Fischer und erzielte das 2:0
Nach der Halbzeit war Nattheim etwas aus dem Konzept. In der 49. Minute hatte Opel eine gute Gelegenheit, zu verkürzen, scheiterte aber am Torwart Nannt. Besser macht es Coletti, als er Nannt überlupfte und den Anschlusstreffer für die Gäste machte.

Davon unbeeindruckt fing sich Nattheim wieder und stellte in der 61. Minute durch Schürle den Zwei-Tore-Abstand wieder her. Drei Minuten später erhöhte Prater (M.) nach einem schönen Angriff über Brümmer auf 4:1. Coletti machte es in der 72. Minute noch einmal spannend, als er nach einem langen Ball auf 4:2 verkürzte. Die anschließenden Bemühungen der Gäste waren aber erfolglos, eher noch hätte Nattheim auf 5:2 erhöhen können.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

FC Ellwangen - FV Sontheim/Brenz 0:5
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcus Mattick (13.), 0:2 Philipp Schmid (23.), 0:3 Philipp Schmid (57.), 0:4 Daniel Gentner (62.), 0:5 Philipp Schmid (67.)

SSV Aalen - TV Neuler 1:4
Spieltext

Schiedsrichter: Simon Natterer (Birkmannswe.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Kurtzke (26.), 1:1 Patrick Fuchs (51.), 1:2 Denis Dörrer (62.), 1:3 Denis Dörrer (80.), 1:4 Maximilian Mühlhausen (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gianfranco Gandolfo (47./SSV Aalen)

SV Lauchheim - VfL Gerstetten 5:2
Spieltext

Schiedsrichter: Manuel Schmauß - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Kässmeyer (k.A. Foulelfmeter), 1:1 Stefan Muck (31. Foulelfmeter), 2:1 Stefan Muck (39.), 3:1 Eric Schönherr (72.), 3:2 André Färber (k.A.), 4:2 Markus Zawinul (85.), 5:2 Markus Zawinul (89.)

TSG Schnaitheim - SV Neresheim 5:2
Spieltext

Tore: 1:0 Hannes Hommel (20.), 2:0 Luis May (42.), 3:0 Michel Wegele (65.), 3:1 Markus Gassner (74.), 3:2 Marius Weber (81.), 4:2 (84. Eigentor), 5:2 Max Dick (87.)

SV Waldhausen - SV Ebnat 0:0
Spieltext

Tore: -

VfL Iggingen - FV 08 Unterkochen 2:5
Spieltext

Schiedsrichter: Erhan Gümüs - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Severin Kaufmann (11.), 1:1 Valentin Sachsenmaier (22.), 1:2 Severin Kaufmann (31.), 1:3 Philipp Gilgenberg (59.), 1:4 Mike Viehöfer (61. Foulelfmeter), 2:4 Fabian Schmid (63.), 2:5 Lukas Funk (84.)

SG Kirchheim / Trochtelf. - TSV Heubach 1:0
Spieltext

Tore: 1:0 Martin Bosch (17.)

TSG Nattheim - Sportfreunde Lorch 4:2
Spieltext

Schiedsrichter: Georg Mayr - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Max Frank (35.), 2:0 Franz Fischer (41.), 2:1 Gioacchino Colletti (52.), 3:1 Patrick Brümmer (60.), 4:1 Michael Prater (65.), 4:2 Gioacchino Colletti (68.)

Aufrufe: 02.10.2017, 15:58 Uhr