2024-06-04T08:56:08.599Z

Gleich sechs Mal durften die Nattheimer gestern beim Spiel gegen den AC MIlan jubeln. Sabrina Balzer

Ein halbes Dutzend für die Gäste aus Nattheim

Bezirksliga Ostwürttemberg

Ziemlich einseitig verlief gestern das Kreisderby in der Bezirksliga. Die TSG Nattheim setzte sich beim AC Milan Heidenheim mit 6:1 durch und hat nun Rang zwei und die Aufstiegsrelegation wieder in Reichweite. Die Gastgeber haben trotz der Niederlage fünf Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

Nattheim traf bereits nach vier Minuten durch Franz Fischer, sieben Minuten später glich Darko Cuckovic aber für den AC Milan aus. Zunächst blieb das Spiel offen, auch wenn die Gäste nach

26 Minuten durch Robin Schürle wieder in Führung gingen.

Doppelschlag nach der Pause

In der zweiten Halbzeit sorgte dann ein Doppelschlag von Patrick Brümmer (55.) und Fischer (57.) für die Vorentscheidung. Und am Ende wurde es bitter für die Platzherren, denn erneut Brümmer in der 65. und Michael Prater in der 71. Minute schraubten das Ergebnis auf 6:1 für die TSG Nattheim in die Höhe.

Aufrufe: 020.5.2019, 09:28 Uhr