F: Volz
F: Volz

Wolfs Treffer sichert Messels ersten Sieg

Gruppenliga Darmstadt: TSG siegt 1:0 gegen ambitionierten Aufsteiger Unter-Flockenbach

In der Gruppenliga Darmstadt hat die TSG Messel ihr erstes Heimspiel gegen den SV Unter-Flockenbach mit 1:0 gewonnen. Hassia Dieburg erreichte nach 0:2-Pausenrückstand bei der SKV Büttelborn noch ein 2:2. Der SV Münster erkämpfte sich gegen Walldorf ebenfalls ein 2:2-Remis.

TSG Messel - SV Unter-Flockenbach 1:0 (0:0)

Beide Mannschaften begannen stark und versuchten, schnell zum Erfolg zu kommen. Ein Tor von TSG-Spieler Sebastian Karrach wurde wegen Abseitsstellung die Anerkennung verweigert. Dennoch blieben Chancen die Ausnahme, weil sich beide Teams im Mittelfeld zerrieben. Nach der Pause verstärkten die Teams ihre Bemühungen. Messel stellte schließlich die Weichen auf Sieg, als Wolf (64.) zum 1:0 traf. Allerdings gelang es den Gastgebern nicht nachzulegen. Vielmehr musste man sich in der Folge der stärker werdenden Angriffe der Bergsträßer erwehren. So waren es Glück und Geschick, die Messels knappen Sieg über den Aufsteiger ermöglichten.

SKV Büttelborn - SC Hassia Dieburg 2:2 (2:2)

Im ersten Durchgang fand die Hassia nur schlecht ins Spiel. Das lag auch daran, weil man durch das Tor von Beißer (4.) schnell in Rückstand geraten war. Als Best (24.) zum 2:0 für Büttelborn nachlegte, wurde es für die Hassia kritisch. Dass die Gäste überhaupt im Spiel blieben, war Torwart Struckmeier zu verdanken, der einen von Tittes geschossen Foulelfmeter (36.) hielt. Nach dem Seitenwechsel wurde Dieburg druckvoller, doch dauerte es bis in die Schlussphase, ehe Torsten Schnitzer (76.) zum Anschluss traf. Kurz vor dem Abpfiff gelang Spielertrainer Robin Schnitzer (89.) der etwas schmeichelhafte Ausgleich.

SV 1919 Münster - SV Rot-Weiß Walldorf 2:2 (2:1)

Im ersten Durchgang zeigte sich Münster gleichwertig. Lampevski traf per Volleyschuss (13.) zum 1:0. Walldorfs Werther (22.) belohnte seinen Einsatz mit dem Tor zum 1:1-Ausgleich. Münsters Pausenführung, die Deumlich (41.) erzielte, war nicht unverdient. Wie zu erwarten, wurde Walldorf nach dem Seitenwechsel energischer. Der Erfolg stellte sich mit dem Ausgleich von Beck (53.) schnell ein. Danach hatte Münsters Abwehr viel zu tun und stand unter Dauerdruck. In der turbulenten Nachspielzeit mussten Münsters Braun (Rot/90.+1) und Walldorfs Werther (Gelb-Rot/90.+5.) kurz vor dem Abpfiff vom Platz.

Aufrufe: 014.8.2017, 10:19 Uhr