– Foto: Markus Löw

Der sechste Streich !

TSG Giengen – RSV Oggenhausen 0:2 (0:2)

18 Punkte aus den ersten sechs Spielen, so lautet die makellose Bilanz unserer Mannschaft. Auch beim Auswärtsspiel bei der TSG Giengen, war der Sieg zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Man kam sehr gut in die Partie, und setzte die TSG sofort unter Druck und zwang sie so zu Fehlern. Leider war man im letzten Drittel wieder einmal zu ungenau. Nach einer Viertelstunde verflachte die Begegnung etwas, ohne dass man jedoch, gegen die harmlosen Hausherren, die Spielkontrolle verlor. In der 25. Minute verpasste Weiß die Führung, als er nach einem Eckball knapp über das Tor köpfte. Nur drei Minuten später war es dann Aggressiv Leader Peichl, welcher nach einem technischen Fehler eines Giengener Abwehrspielers, den Ball eroberte, sich kompromisslos durchsetzte und zur Führung einschob. Einige Zeigerumdrehungen später verfehlte Statovci aus 18 Metern knapp das Gehäuse. In der 38.Minute gab es dann so etwas wie eine Torchance für Giengen, als ein Eckball an Freund und Feind vorbei am langen Pfosten vorbei ins Toraus flog. Zwei Minuten später scheiterte Arslanovic mit seinem Schuss an der Latte, ehe er in der 44. Minute nur das Außennetz traf. Quasi mit dem Halbzeitpfiff fiel dann doch noch der zweite Treffer für Oggenhausen. Eine schöne Flanke von Schulz, nahm Statovci volley und traf aus 8 Metern unhaltbar ins lange Eck. Nach drei Minuten in der zweiten Hälfte war es erneut Arslanovic, dessen Schuss der TSG Torwart gerade noch parieren konnte. Danach plätscherte die Partie etwas vor sich hin, ehe Staud in der 62. Minute am Querbalken scheiterte. Nach einem schönen Spielzug war es Hoxhaj, der nach 70 Minuten mit seinem Volleyschuss knapp das Tor verfehlte. Die letzte Gelegenheit des Spiels hatte Gentner, doch auch seinen Schuss aus 22 Metern konnte der Torwart mit einer starken Parade entschärfen. So blieb es letztendlich beim hochverdienten 2:0 Auswärtssieg, der bei konsequenterer Chancenverwertung, eigentlich noch höher hätte ausfallen müssen.