Das Team um Trainer Dirk Musahl ließ ihrer Freude freien Lauf. tsg

Jüngste Gadebuscher Nachwuchskicker siegen

F-Junioren der TSG lassen Poeler SV beim 5:2-Sieg keine Chance

Der zwölfte Spieltag wurde für die F-Junioren-Fußballer der TSG Gadebusch wieder zu einem vollen Erfolg. Gegner war dieses Mal der Poeler SV und die Jungs der TSG entschieden das Spiel mit 5:2 für sich.

Eine Viertelstunde lang mussten die Gadebuscher Kicker warten, ehe sie nach einem sehenswertem Angriff mit 1:0 in Führung gingen. Eine Minute vor dem Ende der ersten Hälfte erhöhten die TSG-Talente auf 2:0.In der zweiten Halbzeit wurde dann mit dem 3:0 und 4:0 recht schnell eine Vorentscheidung erspielt. Poel verkürzte in der 33. Minute auf 4:1. Prompt wurde mit dem 5:1 eine passende Antwort gefunden. Kurz vor Schluss nutzen die Gäste eine Lücke in der Abwehr und stellten den 5:2-Endstand her.

TSG: Eberlein (26. Stache), Fischer, Griesbach, Holz, Kausler, Musahl, Reich, Gruse, Kokles, Kahl

Aufrufe: 029.5.2017, 17:00 Uhr