Ehingens Michael Turkalj (rot) gewann mit der TSG 6:0. (Foto: mas)

TSG Ehingen landet nächsten Kantersieg

Bezirksliga: SW Donau gewinnt in Bad Buchau - Altheim und Öpfingen siegen hoch

Ehingen - Auf ein sehr erfolgreiches Wochenende können die Bezirksligisten aus der Region zurückblicken. Vier Spiele, vier Siege und eine Gesamt-Torbilanz von 19:1. Als einziges Team aus unserem Raum spielte Schwarz Weiß Donau auswärts und hat nach zwei Niederlagen in Folge wieder auf die Erfolgsstraße zurückgefunden. Die TSG Ehingen ist bis auf einen Punkt an Blönried/Ebersbach aufgerückt.

TSG Ehingen - SF Hundersingen 5:0 (1:0). - Tore: 1:0 Dominik Martin (12.), 2:0, 3:0 Valentin Gombold (55., 72.), 4:0, 5:0 Niklas Braun (88., 90.). - „Die Hundersinger haben uns am Anfang das Leben schwer gemacht“, sagte TSG-Trainer Udo Rampelt nach dem Spiel. Das frühe 1:0 war daher die einzige Ausbeute in der ersten Halbzeit. Hundersingen machte ab der 25. Minute Druck und im Falle eines 1:1 zu dieser Zeit hätte die Partie kippen können. Den Bann brach dann einmal mehr Valentin Gombold mit zwei Toren in der 55. und 72. Minute. Den Rest besorgte Niklas Braun.

SG Öpfingen - SGM Altshausen/Ebenweiler 6:1 (3:0). - Tore: 1:0 Jonas Herde (11.), 2:0 Eigentor (35.), 3:0 Jannik Lehner (45.), 4:0 Andre Braig (52.), 5:0 Philipp Mall (75.), 5:1 Martin Funk (78.), 6:1 Tom Heimbach (90.). - Laut Aussage von SG-Abteilungsleiter Steffen Lehmann zeigten die Gäste wenig Gegenwehr, so dass die SG Öpfingen nach Belieben gewann. Die Gastgeber zeigten sich nach der Niederlage in Saulgau gut erholt und gewannen auch in dieser Höhe verdient. Der wiedergenesene Tom Heimbach erzielte wieder sein erstes Tor.

SG Altheim - SV Langenenslingen 6:0 (2:0). - Tore: 1:0 Dominik Späth (17.), 2:0 Daniel Eberhardt (32.), 3:0 Johannes Rech (65.), 4:0 Andreas Kottmann (75.), 5:0 Johannes Rech (86.), 6:0 Florian Madl (90,). - Bis auf zwei gute Aktionen brachten die Gäste in Altheim kaum etwas zuwege. Bemerkenswert, dass Torjäger Florian Madl sich am Sonntag bis zur letzten Spielminute Zeit ließ.

SV Bad Buchau - SGM SW Donau (Rottenacker/Munderkingen) 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Lukas Ottenbreit (43.), 0:2 Lukas Ottenbreit (46.). - Das Team vom Federsee startete gut in die Partie, konnte die Chancen jedoch nicht nutzen. Die Schwarz-Weißen aus Rottenacker und Munderkingen beschränkten sich in den Offensivbemühungen auf lange Bälle in die Spitze, wo die schnellen Stürmer um Lukas Ottenbreit für Gefahr sorgten. Kurz vor der Pause gelang Lukas Ottenbreit nach einer solchen Offensivaktion die Führung. Direkt nach dem Halbzeitpfiff erhöhte er auf 2:0 für die Gäste. Bad Buchau zeigte in der zweiten Hälfte eine schwache Darbietung. Die Zweikampfquoten waren schlecht und viele Spieler zeigten nicht genug Einsatzwillen, um das Spiel noch zu drehen.

SV Uttenweiler - SG Hettingen/Inneringen 1:2 (1:2). - Tore: 1:0 Pascal Volz (9.), 1:1 Onur Karakut (19.), 1:2 Florian Dangel (27.).

FV Neufra/D. - FV Bad Saulgau 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Fabian Brehm (5.), 1:1 Wakka Bass (57./FE).

FC Krauchenwies/Hausen - FV Altheim 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Jörg Schreyeck (90.+2.), 2:0 Timmy Rauser (90.+4.). - Gelb-Rote Karte: Marco Löw (86./FV Altheim; (wiederholtes Foulspiel).

SV Hohentengen - SGM Blönried/Ebersbach 2:1 (2:1). - Tore: 1:0 David Gebhard (18./FE), 2:0 Eigentor (19.), 2:1 Lorenz Weiß (26./FE). - Rote Karte: Patrick Gentner (18./SGM Blönried/Ebersbach; grobes Foulspiel).

Aufrufe: 05.10.2020, 06:30 Uhr