C-Junioren: OSC siegt 10:0, Hollager Moral

Die A-Junioren der SG Dissen/Rothenfelde und die C-Junioren des OSC feierten Kantersiege in der Fußball-Bezirksliga.

A-Junioren: Dissen/Rothenfelde machte die Auftaktpleite vergessen durch ein 8:1 gegen Glane/Iburg. Im zweiten Durchgang drehten die Gastgeber auf und erzielten nach einem 2:0-Halbzeitstand sechs Treffer. In einem Spiel, das bis zum Abpfiff spannend war, behielt Gesmold mit 4:2 gegen Steinfeld/Mühlen die Oberhand. Ankum gewann gegen eine junge Langfördener Mannschaft verdient mit 5:0. Oesede profitierte in einer abwechslungsreichen zweiten Hälfte beim 3:2-Auswärtssieg von den Abwehrschnitzern der JSG Wallenhorst/Lechtingen, die zur Halbzeit noch 1:0 geführt hatte. Wellingholzhausen tat sich lange schwer gegen ein am Anfang besseres Team aus Holdorf, gewann aber verdient mit 3:1.

B-Junioren: In einem mäßigen Spiel trennten sich Gesmold und Wallenhorst leistungsgerecht 2:2. Die groß gewachsenen Gastgeber, die zweimal einen Rückstand aufholten, erzielten ihre Treffer nach Standards.

C-Junioren: Nach dem 0:4 gegen Raspo unter der Woche zeigte Dissen/Rothenfelde gegen Ankum eine bessere Form und gewann. Zweites Spiel, zweiter Kantersieg - nach dem 16:0 gegen Hellern ließ der OSC auch beim 10:0 gegen Niedermark/Hagen nichts anbrennen. Melle unterlag beim Vorjahresmeister Oythe mit 0:3. Hollage lag zweimal bei Raspo zurück, erarbeitete sich jedoch beim 2:2 mit Moral einen Punkt.

Aufrufe: 025.9.2014, 11:24 Uhr