Bejubelte mit Oberligist TSG Backnang ein 5:0 im Testspiel beim Landesligisten TSV Schwaikheim: Kapitän Oguzhan Biyik.  F: Seeger
Bejubelte mit Oberligist TSG Backnang ein 5:0 im Testspiel beim Landesligisten TSV Schwaikheim: Kapitän Oguzhan Biyik. F: Seeger

TSG Backnang: Neu-Oberligist weist Landesligist in Grenzen

Beim TSV Schwaikheim gewinnt die Mannschaft von Trainer Beniamino Molinari ihr Testspiel deutlich mit 5:0

Einen 5:0-Erfolg hat Neu-Oberligist TSG Backnang gestern Abend im Testspiel beim Landesligisten TSV Schwaikheim gelandet. Dabei zeigten die Fußballer aus den Etzwiesen eine ordentliche Vorstellung und führten zur Halbzeit bereits mit 2:0. Am Ende war es der bärenstarke Schwaikheimer Torhüter Simon Hieber, der einen höheren Erfolg der Elf aus dem Murrtal verhinderte.

Auf dem Kunstrasen war es Jannik Dannhäußer, der auf Vorlage von Julian Geldner für die TSG Backnang den Torreigen in der neunten Minute eröffnete. Trotz vieler guter Chancen aufseiten der Gäste musste die Fans der Mannschaft von Trainer Beniamino Molinari dann aber bis zur 39. Minute warten, ehe der aufgerückte Innenverteidiger Tyrone Reyinger einen Eckball von Sebastian Gleißner zum 2:0 in den Schwaikheimer Kasten köpfte.

Mario Marinic trifft nach der Pause doppelt

Zur und in der zweiten Halbzeit wechselte Trainer Molinari dann fleißig durch. Die spielerische Linie ging bei den Backnanger deshalb auch ein wenig verloren. Trotzdem zeigte die TSG alles in allem eine gute Leistung und war dem Landesligisten weiterhin deutlich überlegen. Toretechnisch gesehen war der zweite Durchgang für die Backnanger sogar ein wenig besser. Allerdings dauerte es bis zur 67. Minute, ehe Torjäger Mario Marinic auf 3:0 erhöhte. Mit seiner ersten Ballberührung köpfte der Sekunden zuvor eingewechselte Matej Maglica in der 71. Minute einen Eckball von Gleißner zum 4:0 ins Netz. Für den Schlusspunkt war dann Mario Marinic zuständig, der fünf Minuten vor Schluss einen Querpass von Luca Rube zum 5:0 ins Schwaikheimer Tor schoss.
TSG Backnang: Bertram (46. Cioncan) – Friz (50. Rube), Tichy (70. Maglica), Reyinger (46. Hirsch), Nicastro (46. Schmid) – Gleißner, Biyik (46. Bauer) – Coutroumpas (70. Suckut), Geldner (56. Loris Maier), Dannhäußer (64. Leon Maier) – Marinic.

Aufrufe: 027.7.2017, 08:30 Uhr