– Foto: BlitzPress

SV Hermersberg souverän

Einen souveränen 3:0 (2:0)-Auswärtserfolg hat Landesliga-West-Spitzenreiter (Süd) SV Hermersberg beim TSC Zweibrücken eingefahren.

In einer sehr einseitig geführten Partie ging der SV Hermersberg durch Johannes Mendel in der 22. Minute mit 1:0 in Führung. Timm Dudek erhöhte für den Tabellenführer kurz vor dem Seitenwechsel in der 42. Minute auf 2:0. In der letzten Spielminute erzielte Christoph Metzger (90.) mit dem 3:0 den Endstand in diesem Spiel. Mit diesem klaren 3:0 (2:0)-Auswärtssieg konnte der SV Hermersberg die Tabellenführung weiter ausbauen, da die übrigen Teams an diesem Wochenende nicht im Einsatz waren. Der Tabellenerste wurde in der Rosenstadt seiner Favoritenrolle gerecht. Der TSC Zweibrücken kassierte bisher 13 Gegentore also mehr als nur zwei pro Spiel, das ist zu viel, um sich weiter vorne in der Tabelle einordnen zu können. Damit verschärft sich die Situation der Elf vom Wattweiler Berg im Abstiegskampf. Nächster Gegner des TSC ist der SC Hauenstein auswärts am nächsten Sonntag.
Aufrufe: 025.10.2020, 19:09 Uhr