Der FC Eschenau konnte sich bei der SG Geschwand/Wolfsberg knapp mit 2:1 durchsetzen. F: Rudolf Maxbauer

Trio kann Spielabsage in Bieberbach ausnutzen

Nachholspiele 16. Spieltag: Der SV Hiltpoltstein erklimmt die Spitze +++ ASV Pegnitz II und FC Eschenau punktgleich dahinter

In der Kreisklasse 3 nutzte im Titel­kampf Hiltpoltstein die Absage der Wichsensteiner Partie in Bieberbach. Auch der ASV Pegnitz II und der FC Eschenau konnten am FCW vorbeiziehen. Gößweinstein tritt im erweiterten Kreis auf der Stelle.

SG Geschwand/Wolfsberg - FC Eschenau 1:2

Die Gastgeber fanden sehr gut ins Spiel, allein beim Ausnutzen ihrer Chancen enttäusch­ten sie. Durch einen Kopfball von Kirsch auf eine Winter-Flanke (44.) fiel das hochverdiente 1:0-Pausenre­sultat. Nach dem Wechsel fand Eschenau besser ins Spiel. Zwei Abwehrfehler der Heimelf (48., 58.) nutzten Michler und Blöchl entschlos­sen. Danach drängten die Gastgeber vehement auf den Ausgleich, doch die stabile Gäste-Abwehr verteidigte den Auswärtsdreier clever.

ASV Pegnitz II - ASV Forth 3:0

Die Pegnitzer lagen früh in Füh­rung, doch dann kam der Gast besser in die Partie. Als alles mit dem Aus­gleich rechnete, ließen die Platzherren das 2:0 folgen. Nach der Pause ver­suchten die Forther zwar alles, doch blieb ihnen ein Treffer versagt. Tore: 1:0 Steger (6.), 2:0 Eheim (37.), 3:0 Eckert (90.).

SV Kirchenbirkig - TSV Brand 66 II 6:2

Nach dem mühsamen 1:0-Sieg aus der Hinrunde waren die Regenthaler diesmal das klar bessere Team, das sich auch in der Höhe völlig verdient durchsetzte. Vor allem in der letzten halben Stunde dominierten die Hausherren die Partie ganz klar, bauten die Führung von 2:1 auf den 6:2-Endstand aus. Für das 2:0 zur Pau­se sorgten Felix Grembler (3.) und Thomas Rudrof (10.). Nach dem Anschlußtreffer (45.) waren Stefan Niebler,Grembler (2) und Christian Maierweitere Torschützendes gut auf­gelegten Gastgebers.

Schiedsrichter: Peter Schmitt - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Felix Grembler (3.), 2:0 Thomas Rudrof (10.), 3:1 Stefan Niebler (59.), 4:1 Felix Grembler (64.), 5:2 Felix Grembler (74.), 6:2 Christian Maier (81.)

SV Bieberbach - FC Wichsenstein abgesagt

ASV Michelfeld - SV Gößweinstein 1:1

Vor der Pause war Michelfeld klar überlegen, konnte sich aber nur wenige aussichtsreiche Chancen erspielen. Nach dem Wech­sel war der Gast fast ständig am Drücker. Wiederholt konnte sich der ASV-Schlussmann Sattler auszeich­nen, rettete seinem Team in der Schlussviertelstunde das verdiente Unentschieden. Per Foulelfmeter erzielte Gropp in der Nachspielzeit der ersten Spielhälfte das 1:0. Steng­lein (78) traf für die Gößweinsteiner.

FC Stöckach - SV Hiltpoltstein 0:3

Die erste Hälfte konnte der Tabellenletzte die Partie offen gestal­ten, so dass man mit einer Nullnum­mer in die Pause ging. Neu motiviert kehrte der HSV zurück. Der Torjäger der Gäste, Escherich, sorgte dann (47., 58.) mit seinen beiden Treffern für kla­re Verhältnisse. Hiltpoltstein war in der Folge die klar bessere Elf. Fried­rich (80.) erhöhte auf 3:0.

Aufrufe: 06.3.2017, 10:34 Uhr