Der TSV Adelberg dreht ein intensives Spiel in Göppingen

Nach gerade einmal 30 Sekunden haben die Blau-Weißen nach einer feinen Kombination die Großchance zur Führung, die leider ungenutzt bleibt. Der Rest des ersten Durchgangs gehört nahezu komplett den Gastgebern, die Leistung des TSV Adelberg lässt sehr zu wünschen übrig und so gehen die Hausherren verdient mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel zeigt der TSV Adelberg ein ganz anderes Gesicht, man ist im zweiten Durchgang klar besser und spielbestimmend. Dennoch gelingt den Göppingern in der 51. Minute das 2:0. In der 55. Spielminute verlängert Wimpff einen Hautzinger-Eckball auf Patrick Lambor, der am zweiten Pfosten den Anschlusstreffer per Kopf erzielt. Wenige Minuten später bekommen die Blau-Weißen einen Foulelfmeter zugesprochen, den Martin Wimpff zum Ausgleich verwandelt. In der 81. Minute erzielt Jonas Jicha nach Vorarbeit von Motika dann den Führungstreffer. Kurz vor Schluss wird es noch einmal hektisch, die Gastgeber bekommen ebenfalls einen Foulelfmeter zugesprochen, den der Schütze allerdings an den Pfosten setzt und so bleibt es beim 2:3. Schlussendlich geht das Ergebnis aufgrund der deutlichen Leistungssteigerung im zweiten Durchgang in Ordnung, um am kommenden Sonntag gegen den Tabellenzweiten zu bestehen muss der TSV Adelberg sich aber wieder klar steigern.

Aufrufe: 03.11.2019, 21:14 Uhr