Tor in Schlussminute kostet verdienten Punkt

Das war bitter: Ein Gegentor in der Schlussminute besiegelte die 2:3-Niederlage der Lübtheener Landesklassen-Fußballer gegen die SpVg Cambs-Leezen II.

Dem Führungstreffer der Gäste (10.) ging aus Concorden-Sicht ein nicht geahndetes Stürmerfoul voraus. Beim Ausgleich fiel Oliver Both der Ball förmlich vor die Füße (20.). Das nötige Glück auf seiner Seite hatte der LSV bei einem Cambser Freistoß an den Pfosten (26.). Hatte Ralph Michalewski in der 41. Minute noch das 2:1 vergeben, so machte er es wenig später aus der Drehung besser (44.). Die Torlatte verhinderte bei Kevin Kräuters Freistoß das 3:1 (75.). Stattdessen glichen die Gäste aus (83.). In den Schlussminuten besaßen die Lübtheener noch mehrere gute Chancen. So übersah Kevin Kräuter nach schönem Solo den besser postierten Michalewski (89.). Selbst der eine Punkt ging verloren, als der durch einen Zusammenprall in der ersten Halbzeit wohl gehandicapte LSV-Keeper Hristo Cvetkov einen 30-m-Schuss durchrutschen ließ (90.).
Aufrufe: 014.3.2018, 18:30 Uhr