– Foto: Heiko van der Velden

TIV Nettetal II macht es fast zweistellig

Kreisliga C: Beim 9:3-Erfolg gegen Oppum gelingt gleich drei Spielern ein Doppelpack.

Der TIV Nettetal II hat seine Aufstiegsambitionen untermauert und kurzen Prozess mit dem SV Oppum III gemacht. Beim 9:3-Auswärtssieg erzielten Tuna, Balci und Edrisian jeweils einen Doppelpack und waren somit hauptverantwortlich für den deutlichen Erfolg. Bei den Gastgebern konnte auch ein Dreierpack von Dennis Lerche die klare Niederlage nicht verhindern.

SV Oppum III - TIV Nettetal II 3:9

Für den Gastgeber ging das Spiel gleich mal schlecht los, denn bereits in der vierten Spielminute gelang Kadir Paksu der Führungstreffer für Nettetal. Die Heimmannschaft zeigte sich allerdings wenig geschockt und so konnte Dennis Lerche schon in der zehnten Spielminute zum Ausgleich einnetzen. Das Momentum hielt allerdings nicht lange an, da Palaz und Balci nur kurze Zeit später für einen komfortablen 3:1-Vorsprung zugunsten des Tabellendritten sorgten. Danach wehrte sich erneut Dennis Lerche mit dem 2:3-Anschlusstreffer gegen die drohende Niederlage, doch wieder konnte der TIV nur ein paar Zeigerumdrehungen später durch Ali Tuna den alten Vorsprung von zwei Toren wiederherstellen. Das 4:2 war gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

Nach der Pause merkte man bei der Heimelf noch immer, dass das 4:2 ein echter Wirkungstreffer gewesen war, denn die Mannschaft von David Turnwald erholte sich nicht mehr so richtig davon. Da die Gäste allerdings noch so richtig Lust bekamen, konnten Veli Keskin und erneut Tuna und Balci mit ihren jeweils zweiten Toren das Ergebnis in die Höhe schießen. In der Schlussphase des Spiels durfte dann auch noch der eingewechselte Mehrshad Edrisian seinen Doppelpack schnüren für das Auswärtsteam und somit die neun voll machen. Das zwischenzeitliche 3:8 von Dennis Lerche war für ihn persönlich aufgrund seines Dreierpacks zwar eine schöne Randnotiz, an der deutlichen Niederlage änderte es allerdings nichts.

SV Oppum III: Manuel Wirtz, Stefan Molderings, Tobias Bernhardt, Marvin Tenten (13. Simon West), Raphael Siegmund (40. David Turnwald), Rami Younes, Thomas Firanski, Dennis Lerche, Marcel Bernhardt, Fabian Seibold, Sebastian Zimmermann - Trainer: Ernst Günther - Trainer: David Turnwald
TIV Nettetal II: Patrick Sprenger, Berke Palaz, Kadir Paksu, Bora Dolu (46. Yakub Yavuz), Ömer Cögür (46. Mehrshad Edrisian), Dimitrios Teperikidis, Kasim Bünyamin Balci, Veli Keskin, Ali Tuna, Yasin Düz, Mustafa Toker - Trainer: Yasin Akarca
Schiedsrichter: Ramazan Cokan (Krefeld) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Kadir Paksu (4.), 1:1 Dennis Lerche (10.), 1:2 Berke Palaz (12.), 1:3 Kasim Bünyamin Balci (15.), 2:3 Dennis Lerche (22.), 2:4 Ali Tuna (27.), 2:5 Veli Keskin (53.), 2:6 Ali Tuna (58.), 2:7 Kasim Bünyamin Balci (65.), 2:8 Mehrshad Edrisian (75.), 3:8 Dennis Lerche (81.), 3:9 Mehrshad Edrisian (83.)

Aufrufe: 016.2.2020, 22:03 Uhr