Aufreger der Woche

Testspiel Skandal in Gatow

SC Gatow und Blau-Weiß Spandau verstehen ab der 60.Spielminute die Welt nicht mehr +++ Die erste Halbzeit dauerte auch nur 37 Minuten

Was mag Schiedsrichter Dominik Guzik vom SC Borsigwalde da wohl geritten haben ? Das Testspiel am Mittwochabend in Gatow zwischen dem Landesligisten SC und dem Bezirksligisten Blau-Weiß Spandau lief gerade einmal 37 Minuten , da ertönte auch schon der Halbzeitpfiff. Alle Beteiligten schauten verwundert auf ihre Uhren, und Guzik begründete den vorzeitigen Pfiff mit der Zeitnot des Platzwartes. Der meinte vor dem Spiel zu mir er müsse heute früher den Platz zuschließen, deshalb der frühe Halbzeitpfiff. Die zweite Halbzeit lief dann bis zur 60.Spielminute, und abermals unterbrach ein Pfiff beim Spielstand von 0:0 das Testspiel. Diesmal aber verließ der Schiedsrichter völlig unerwartet den Platz, und ließ alle Beteiligten buchstäblich (bei schönstem Fußballwetter) im Regen stehen. Aus der Not heraus beendete dann SC Gatow Teammanager Sebastian Schmitz (unter Zustimmung der Gastmannschaft) das Spiel als Referee. Gatow erzielte dann noch den 1:0 Siegtreffer duch Fabian Rübekohl (Torschuss in den Winkel) in der 81. Spielminute. Spannend zu beobachten sein wird, ob der Schiedsrichter einen Teil seiner Aufwandsentschädigung an den SC Gatow zurückzahlt, und was wohl von Ihm auf dem Spielbericht über angebliche Meckereien einiger Spieler vermerkt wurde ? Die Verantwortlichen beider Mannschaften konnten das Verhalten des Schiedsrichters allerdings nicht nachvollziehen.
Aufrufe: 03.8.2017, 09:44 Uhr