Eine ansehnliche Nullnummer bekamen die Zuschauer zwischen Bernhardswald II und Steinsberg zu sehen. F: Brandt

Steinsberg mit Nullnummer in Bernhardswald!

+++ Mit einem torlosen Remis trennen sich Bernhardswald II und Steinsberg am ersten Spieltag +++ Regenstauf II gelingt gegen Duggendorf II ein 6:2-Kantersieg +++

Am ersten Spieltag trennen sich Bernhardswald II und Steinsberg mit einem torlosen Remis. Bereits am Samstag konnte Regenstauf II gegen Duggendorf II einen 6:2-Kantersieg für sich verbuchen. Aufsteiger Ramspau II holt beim 1:1 gegen Wenzenbach II einen Punkt. Die Partie zwischen Diesenbach und Hainsacker II endete 3:3. Zwei Partien wurden abgesagt.

TB ASV Regenstauf II - DJK Duggendorf II 6:2
Im Auftaktspiel zur neuen Saison können die Regenstaufer im Heimspiel gegen Duggendorf II einen 6:2-Kantersieg für sich verbuchen. Den Torreigen eröffnete Tom Taksz mit dem 1:0 für die Hausherren bereits nach drei Minuten. In der ersten Halbzeit konnten die Gäste aus Duggendorf noch gut mithalten und zweimal ausgleichen. Mit dem 3:2 durch Daniel Kammermeier kurz vor der Pause konnte die Heimelf die Gegenwehr der Gäste brechen. In der zweiten Halbzeit legten die Regenstaufer noch drei weitere Treffer nach.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder (SV Fortuna) - Zuschauer: 41
Tore: 1:0 Tom Taksz (3.), 1:1 Alexander Hofmann (24.), 2:1 Markus Söldner (32.), 2:2 Tino Knoll (39.), 3:2 Daniel Kammermeier (43.), 4:2 Tom Taksz (62.), 5:2 Markus Mann (70.), 6:2 Stefan Hölzl (84.)

TSV Bernhardswald II - FSV Steinsberg 0:0
Eine recht ansehnliche Nullnummer gab es in Bernhardswald zu sehen. Beide Teams lieferten sich einen packenden Fight, doch keine Mannschaft konnte die Abwehrreihen des Gegners in den 90 Minuten überwinden. So blieb es letztendlich bei einem verdienten Remis.

Schiedsrichter: Stefan Leyerseder - Zuschauer: 70
Tore: Fehlanzeige

SpVgg Ramspau II - SV Wenzenbach II 1:1
Der Überraschungsaufsteiger aus Ramspau konnte gegen Wenzenbach II gleich im ersten Spiel den ersten Punkt einfahren. Vor 80 Zuschauern gingen die favorisierten Gäste nach 22 Minuten durch Peter Nickel in Führung. Ramspau ließ sich jedoch nicht schocken und konnte im Verlauf des Spiels zum 1:1-Endstand ausgleichen und zumindest einen Punkt einfahren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Peter Nickel (22.)

SV Diesenbach - SpVgg Hainsacker II 3:3
In einem torreichen Spiel trennen sich Diesenbach und Hainsacker II mit einem 3:3-Unentschieden. Die Heimelf konnte dreimal in Führung gehen, doch Hainsacker schaffte immer wieder den Ausgleich, weshalb das Remis letztendlich in Ordnung geht. Für die Diesenbacher konnten sich Michael Felser, Stefan Dost und Dennis Meier in die Torschützenliste eintragen. Diesenbach agierte ab der 12. Minute mit 10 Mann, nachdem Michael Krause mit Rot vom Platz musste.

Schiedsrichter: Markus Haase (Burglengenfeld) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Michael Felser (10.), 2:1 Stefan Dost (45.), 3:2 Dennis Meier (77.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Krause (12./SV Diesenbach)

Aufrufe: 03.8.2014, 22:00 Uhr