F: Leschek

SV Lautertal schlägt SV Oberndorf

Frauenfußball, Regionenliga 5

Tabellenfünfter SV Lautertal schlägt SV Oberndorf mit 3:0.

Am Sonntag waren die Regionenliga-Fußballerinnen des SV Oberndorf zu Gast auf dem Gomadinger Sportplatz. Der SV Lautertal kam gut ins Spiel und versuchte, den Gegner von Anfang an unter Druck zu setzen. Die erste gute Torchance vergab Mia Müller. In der 21. Minute konnte Alina Döring nach einer Ecke von Müller per Kopf den Führungstreffer für den SV Lautertal erzielen.

Nur fünf Minuten später erhöhte Davina Betz nach Zuspiel von Müller auf 2:0. Die Damen des SV Lautertal waren nun die überlegene Mannschaft und spielten sich immer wieder Torchancen heraus. In der 34. Minute kam es im gegnerischen Strafraum zu einem Foul an Döring, den daraufhin fälligen Elfmeter verwandelte Mia Müller souverän. Somit ging es mit einer 3:0-Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnte die Heimelf nicht mehr an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und es kam, aufgrund von oftmals unpräzisen Pässen, zu vielen Ballverlusten. Einzelne Torchancen konnten nicht mehr genutzt werden. Dennoch ließ sich der SV Lautertal gegen den Drittletzten den Sieg nicht mehr nehmen.

Am Sonntag, 22. Oktober, gastiert der SV Lautertal in der Regionenliga 5 beim FC Rottenburg (Anstoß 11 Uhr).

Aufrufe: 017.10.2017, 08:42 Uhr