F: Schepp
F: Schepp

Szymanski mit Gelb-Roter Karte

VL MITTE: +++ Grobe Abwehrschnitzer leiten zweite Niederlage des FSV Fernwald ein +++

ZEILSHEIM/GIESSEN (bir). Herber Rückschlag für den FSV Fernwald in der Fußball-Verbandsliga Mitte. Das Team von Trainer Roger Reitschmidt bekam beim SV Zeilsheim gestern Abend eine 1:5 (1:2)-Klatsche verpasst.

„Die Niederlage ist ein zwei Tore zu hoch ausgefallen, aber verdient“, musste der FSV-Coach zugeben und beklagte Fehler in der ersten Halbzeit; auch weil Ariel Szymanski sich kurz vor der Pause die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels einhandelte und sein Team lange in Unterzahl spielen musste.

Der 0:2-Rückstand entstand nach zwei groben Schnitzern in der FSV-Abwehr. Beim 0:1 (25.) klatschte FSV-Keeper Robert Nowicki einen Freistoß aus 40 Metern nach vorne weg, und Nicklas Pitas hatte keine Mühe, das Leder zur Führung des Tabellendritten versenken.

Beim 0:2 (31.) verwandelte Leonardo Bianco einen Eckball direkt, weil der zugeordnete Oliver Richardt das kurze Toreck verlassen hatte. Hoffnung schöpften die Gäste in einer intensiven und zuweilen aggressiv geführten Partie, als Nelson Delzer mit einem sehenswerten Seitfallzieher der 1:2 (36.)-Anschluss gelang.

Aber in Unterzahl mühten sich die Fernwalder im zweiten Durchgang vergeblich und kassierten noch drei Treffer durch erneut Leonardo Bianco (70.), Kibundila Mbaluku (41.) und Antonio Bianco (51.).

Nach dieser zweiten Saisonniederlage fällt der FSV einen Rang auf Tabellenplatz sechs zurück.

SV Zeilsheim: Reining - Pitas, Dimter, Erdogan, Kopilas (Turan (78.), Grigorian, Baku (10. Mbaluku), L. Bianco, Bouchen, Yadav, Aschenkowitz (83. A. Bianco).

FSV Fernwald: Nowicki - Richardt, Delzer, Simon, Mukasa (85. Kücükkaplan), Schäfer, Weinecker, Bartheld, Kusebauch, Szymanski, D. Erben.

Tore: 1:0 (25.) Pitas, 2:0 (31.) L. Bianco, 2:1 (36.) Delzer, 3:1 (70.) L. Bianco, 4:1 (72.) Mbaluku, 5:1 (88.) – Schiedsrichter: Reimund

Zuschauer: 180 – Gelb-Rote Karte: Szymanski (45.) wegen wiederholten Foulspiels.

Aufrufe: 016.9.2017, 15:09 Uhr