SWO scheitert am Elfmeterpunkt

Durch ein 5:6 nach Elfmeterschießen beim Ligarivalen FC Ohmstede sind die Fußballer des Fusionsligisten SW Oldenburg in der ersten Runde des ...
Kreispokals ausgeschieden. Die Sandkruger waren früh durch ein Tor von Steffen Ficke in Führung gegangen (10.), die Luca Ogbebor nach einem Abwehrfehler aber nur fünf Minuten später ausglich.

Danach verlor SWO die Kontrolle über das Spiel und fand erst nach der Pause in die Partie zurück. Nach dem Führungstreffer für Ohmstede durch Lutz-Magnus Paul (70.) erzielte Marco Hillmer kurz Schluss das 2;2 für die Schwarz-Weißen. Im Elfmeterschießen vergaben die Sandkruger dann dreimal vom Punkt. "Wir hatten viele Ausfälle. Trotz der Niederlage hat sich meine Mannschaft sehr gut verkauft", meinte SWO-Trainer Jürgen Gaden.

Aufrufe: 07.8.2017, 05:13 Uhr