F: Scherr
F: Scherr

SVL Traßlberg wechselte zweimal klug

Beim 3:0 gegen den SV Kauerhof in der Kreisklasse Süd trafen zwei Traßlberger Spieler unmittelbar nach ihrer Einwechslung.

SVL Trasslberg – SV Kauerhof 3:0 (1:0).

Zu Beginn zeigte sich der SVL vor rund 100 Zuschauern nur auf dem Weg nach vorne. Bereits nach 18 Minuten vollstreckte Johann Henschke mit einem schönen Seitfallzieher zum 1:0. Anschließend hämmerte Michael Behrend einen Freistoß knapp über das Gehäuse, Achhammer traf freistehend nur den Torwart der Gäste, den Nachschuss setzte Henschke an die Latte. Das war es in Halbzeit eins, das Spiel verflachte etwas. In Halbzeit zwei erfolgte der Anstoß mit der neuen LED-Flutlichtanlage. Die erste gute Möglichkeit hatte Kauerhof, der Pfosten musste den Traßlbergern helfen. Nach starker Hereingabe von Erras setzte wiederum Henschke den Ball mit Direktabnahme knapp neben den Pfosten. Nur eine Minute nach seiner Einwechslung erzielte Tony Teichert (74.) das beruhigende 2:0. Nun rollte der Ball nur noch in Richtung Kauerhofer Tor und auch die nächste Einwechslung machte sich bezahlt. Johannes Mende (79.) schlenzte den Ball ins Tor – die Messe war gelesen. Kurz vor dem Ende noch eine gute Möglichkeit durch Teichert, aber Torwart Bohmann konnte klären. Die Traßlberger schießen sich damit an Tabellenplatz zwei. SR: Wolfgang Schötz (Hahnbach)

Aufrufe: 08.9.2017, 21:33 Uhr