F: Dobberstein

Punkteteilung zwischen Göttingen und Uphusen

OL Niedersachsen: 1:1 im Kellerduell +++ Achour trifft für TBU

Im Kellerduell der Oberliga Niedersachsen teilten sich die SVG Göttingen 07 und der TB Uphusen nach 90 Minuten die Punkte. Der Endstand lautete 1:1.

SVG Göttingen 07 - Turnerbund Uphusen 1:1

Die Gäste aus dem Landkreis Verden übernahmen zu Beginn das Zepter. Doch ging Göttingen nach etwa zwanzig gespielten Minuten in Front, als ein Uphuser Ballverlust im Mittelfeld nach schönem Spielzug von Josu de las Heras eiskalt bestraft wurde, der am zweiten Pfosten völlig ungehindert verwandeln durfte - 1:0 (22.). Vor dem Pausentee hatte Uphusen dann noch durchaus die Chance auf den Ausgleich, ließ aber die letzte Konsequenz vor dem gegnerischenTor vermissen.

Nach der Halbzeitpause vergab dann Helms freistehend vor SVG-Torwart Younes (55.). Etwa einer Viertelstunde vor Schluss machte es dann der eingewechselte Achour besser, als er für den TBU zum 1:1 traf. Da in der Folge auf der Anzeigetafel nichts mehr passierte, blieb es letztlich beim 1:1 im Duell der Kellerkinder.

Tore: 1:0 Josu de las Heras (23.), 1:1 Ali Achour (76.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 016.10.2017, 14:15 Uhr