2024-04-30T13:48:59.170Z

Ziertheim mit Niederlage zum Saisonstart

Die Ziertheimer verlieren den Saisonauftakt gegen den TSV Haunsheim mit 1:4. Von Beginn an zeigten die Gäste ein hohes Tempo und zwangen den SVZD zu Fehlern im Aufbauspiel. In der 8. Minute nutze Robin Hördegen dies zum 0:1 Führungstreffer. Ebenso beim 0:2 sah die Ziertheimer Defensive nicht gut aus und half beim Treffer von Funk Andreas entscheiden mit (14min). Kurz darauf war es wieder Funk der einen Freistoß unhaltbar im Tor versenkte (23min). Nach dem zwischenzeitlichen 0:3 kam die Heimelf besser ins Spiel. Mit dem ersten vernünftigen Angriff verkürzte der SVZD auf 1:3. Torschütze war Dominik Jankowetz in der 28min. Die zweite Halbzeit beherrschten wieder die Gäste, ließen aber gute Chancen liegen. Auch hier kam es zu großen Fehlern der Ziertheimer Mannschaft, was den 1:4 Endstand durch den Spieler des Spiels Andreas Funk in der 60. Minute bedeutete.
Aufrufe: 05.8.2019, 06:10 Uhr