Knappe Niederlage für SVZD

Die Gäste vom Türk Gencler Birligi Günzburg übernahmen zum Beginn der Partie die Initiative und erspielten sich die ein oder andere Chance zur Führung. Eine dieser Chancen nutze Burhan Bastan in der 8. Minute zum 0:1 Zwischenstand. Die Ziertheimer Mannschaft kam nun ebenfalls besser ins Spiel. Johannes Werner nutze schließlich in der 16. Minute einen schönen Angriff zum 1:1 Ausgleich. Bis zur Halbzeit zeigten beide Mannschaften eine ausgeglichene Leistung, ohne weitere große Tormöglichkeiten.

Die zweite Hälfte begann ebenfalls ausgeglichen. In der 57. Minute zeigten die Gäste jedoch ihre Klasse. Einen schnellen Tempogegenstoß der Günzburger schloss Veli Duran zur 1:2 Führung ab. Kurz im Anschluss erhöhten die Gäste durch Salim Dülger auf 1:3 (61. Minute). Nach einem Foul an Daniel Wünsch im Sechzehner verkürzten die Ziertheimer nochmals in der 80. Minute auf 3:2. Torschütze war Michael Lindacher. Der Ausgleich lag noch in der Luft, aber der Pfiff für einen fälligen Handelfmeter in der Nachspielzeit blieb den Ziertheimern verwehrt.
Aufrufe: 029.4.2019, 07:37 Uhr