Binswangen weiter ohne Punktverlust

Gegen Wortelstetten wollten die Binswanger die Tabellenführung zurück erobern. Bereits nach 10 Minuten konnte Glogger nach einer Ecke von Chromik mit dem Kopf das 1:0 erzielen. In der 13. Minute musste Keeper Winkler einen starken Distanzschuss von Schrödl in höchster Not entschärfen. Nur 2 Minuten später konnte Winkler im 1 gegen 1 die nächste Chance auf den Ausgleich verhindern. Binswangen stabilisierte sich nun wieder und stand hinten wieder sicher. Kurz vor der Pause lief Chromik ohne Bedrängnis Richtung Tor und spielte Wagner mustergültig frei. Dieser schob überlegt zur 2:0 Führung ein. Bei einem langen Ball von Winkler lief Miller alleine auf den Torwart schloss aber zu hektisch ab. Direkt nach der Halbzeit hätte Binswangen das Spiel bereits entscheiden können doch zwei gute Chancen wurden nicht genutzt. Nach einer Flanke von Miller konnte Oberschmid die 3:0 Führung erzielen. Die Binswanger spielten sich nun einige Chancen heraus aber die Abschlüsse waren oft zu ungenau. Kurz vor Schluss konnte Glogger mit einem sensationellen Schlenzer aus der Distanz das 4:0 erzielen. Bei einem gut platzierten Kopfball von Werner behielt Winkler erneut die Oberhand und hielt somit die Null fest.

Aufrufe: 023.9.2019, 08:04 Uhr