Wörth dominiert in Eichenkofen trotz Unterzahl

Tätlichkeit in der ersten Halbzeit

SV Wörth - Die Partie begann bunt. Nach einer knappen halben Stunde revanchierte sich der Wörther Maximilian Osterholzer für ein Foul mit einem Fingerstich ins Gesicht seines Gegners. Der Schiedsrichter wertete dies als Tätlichkeit und stellte ihn mit Rot vom Platz.

Trotz Unterzahl gingen die Gäste durch Florian Schmelmer in Führung. Er hatte eine Vorarbeit von Alexander Huber genutzt (37.). Nach der Pause dezimierten sich die Eichenkofener ebenfalls. Marcel Mundigl sah nach wiederholtem Foul die Ampelkarte. Nun war Wörth überlegen. Lorenz Becker brach über außen durch, vernaschte zwei Gegenspieler und schob zum 2:0 ein (79.). Vier Minuten später dribbelte Becker drei Mann aus und verwandelte seinen eigenen Abpraller per Kopf zum 3:0 (83.). Das 4:0 bereitete Becker mustergültig vor. Sebastian Kronseder musste nur ins leere Tor einschieben (90.).

Text: ilies mebarki

Aufrufe: 010.4.2017, 15:54 Uhr