SV-Buch-am-Buchrain-Trainer Robert Lexa muss für die kommende Partie in Wartenburg etwas ändern, um wieder drei Punkte einsacken zu können. Foto: Saskia Wende

Trotz Nagleder-Führung unterliegt Buch dem SV Wörth

Zweite Pleite in Serie

Der SV Buch am Buchrain ließ zuhause gegen den SV Wörth Federn und ist bei zwei Partien mehr auf dem Buckel mittlerweile vier Punkte hinter Spitzenreiter Kirchasch.

Die Hausherren begannen stark, erspielten sich einige Chancen und gingen verdient in Front. Nach einem Freistoß von Robert Lexa traf Ralph Nagleder (20.). Doch zwei Minuten später hatten die Gäste die richtige Antwort parat. Buchs Torwart Stefan Auer klatschte einen Schuss nur nach vorne ab, wo Michael Stehr goldrichtig stand und zum 1:1 abstaubte. In der zweiten Hälfte war Wörth überlegen und hatte gute Möglichkeiten. Zunächst scheiterte Stehr nach einem Pass von Moritz Konrad. Doch in der 71. Minute gelang der Siegtreffer. Nach einem Befreiungsschlag von Martin Ferlisch lief Florian Rupprecht alleine aufs Bucher Tor zu und versenkte das Leder zum 2:1 (71.).

SV Buch am Buchrain – SV Wörth 1:2

Text: Ilies Mebarki

Aufrufe: 09.10.2017, 10:41 Uhr