Bis hierhin und nicht weiter: Jochen Fritz (Schierstein 08) stellt sich dem Dotzheimer Email Bariz (rechts) entgegen. Foto: rscp/Rene Vigneron

Gräselberg kündigt Protest an

Aufregung um Elfmetertreffer / Torreiche Partie beim FSV Schierstein

WIESBADEN. Aufregung beim Fußball-A-Ligisten SC Gräselberg, der beim 1:2 gegen Kostheim 12 einen irregulären Treffer der Gäste monierte. Der FC Freudenberg verlor in der Nachspielzeit den erhofften Punkt gegen Nassau.

DJK Schwarz-Weiß - TuS Medenbach 2:4 (0:1). -

„Wir lagen 0:3 zurück, waren dann nah am Unentschieden dran“, berichtete DJK-Abteilungsleiter Detlev Hofmann. Doch der Schiedsrichter hätte ein aus Schwarz-Weiß-Sicht klares Abseits nicht gepfiffen. Die Aufholtreffer für die Gastgeber schossen Burneleit und Nerlich per Elfmeter. Für Medenbach trafen Voelpel, Ludewig doppelt und Fischer. - Res: 1:2.

SC Gräselberg - SV Kostheim 1:2 (0:0). -

Große Aufregung seitens der Gräselberger: Der von Kostheims Bouhlas geschossene Elfer ging an den Pfosten, derselbe Spieler traf im Nachschuss. „Ein klarer Regelverstoß, wir werden Protest einlegen“, kündigte SCG-Vorsitzender Thomas Schwarz an. Die weiteren Tore erzielten Delwa (Gräselberg) und Zöbel. - Res: kampflos für Gräselberg.

TuS Nordenstadt II - SV Frauenstein II 2:1 (0:0). -

„Wir hätten das Spiel schon in der ersten Hälfte entscheiden müssen, am Ende hatten wir Glück“, erklärte Nordenstadts Spielausschussvorsitzender Jens Ditthardt. Nach dem Führungstreffer von Hunck legte Basile mit einem Schuss aus 20 Metern ins kurze Eck nach. Sonnick verkürzte für Frauenstein.

Hellas Schierstein - TB Rambach 3:0 (1:0). -

„Eine klare Sache. Trotz allem war unsere Chancenverwertung schlecht“, kritisierte Hellas-Vorsitzender Vassily Anagnostakis. Ein Lob rutschte dem Griechen dann doch noch raus: „Unser Zweifachschütze Poursanidis entwickelt sich langsam zum Torgaranten.“ Den dritten Treffer erzielte Ninos. - Res: 4:3.

SC Klarenthal - SV Wiesbaden II 2:1 (1:0). -

„Unsere Innenverteidiger Christian Weiner und Adem Aydin haben hinten dichtgehalten“, lobte SCK-Trainer Stavros Polichronakis. Für die Siegtore sorgte Anastasiou, Zakaria erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich für den SV Wiesbaden.

FSV Schierstein - TuS Dotzheim 4:3 (2:1). -

Für beide Mannschaften ging es um nichts mehr. Trotzdem war die Partie hart umkämpft: „Ein Unentschieden wäre nicht unverdient gewesen“, sagte Schiersteins Trainer Thomas Gommert anerkennend. Derweil erzielte der 18-jährige Keskinidis seinen ersten Treffer für den FSV. Außerdem waren Adjmal Bariz (2) und Obländer erfolgreich. Für Dotzheim trafen Hajdarpasic, Emal Bariz und Schmidt. - Res: 8:3.

FC Freudenberg - Spvgg. Nassau 1:2 (0:0). -

Der FC Freudenberg muss weiter zittern. Gegen Abstiegskampf-Konkurrent Nassau musste sich die Elf von Trainer Dirk Dörner geschlagen geben. „In der Nachspielzeit fiel unglücklich der Gegentreffer“, erklärte FCF-Geschäftsführer Richard Jilg. Nachdem Kumpf den Führungstreffer für die Spielvereinigung erzielt hatte, glich Lang kurz vor Schluss aus. Doch Nassaus Elmazoski machte den Gastgebern einen Strich durch die Rechnung. - Res: 5:6.

Aufrufe: 04.5.2014, 21:50 Uhr