Der Ball ist ihr Freund: Kein Team hat in der Kreisliga A Wiesbaden so viele Treffer erzielt wie Hellas Schierstein. Mittlerweile sind es 104 an der Zahl. Foto: René Vigneron

Absteiger Grün-Weiß sendet Lebenszeichen

Auch SG Italia/RM zeigt Moral

WIESBADEN. Das Spitzenduo der Fußball-Kreisliga A Wiesbaden, Hellas Schierstein und Türkischer SV II, hat am 28. Spieltag nichts anbrennen lassen. Am Ende der Tabelle sendete Absteiger Grün-Weiß mit dem 2:2 beim SV Wiesbaden II ein Lebenszeichen.

SV Kostheim 12 - Hellas Schierstein 0:2 (0:1). -

„Wir haben das Spiel heute mit der Abwehr gewonnen“, lobte Hellas-Vorsitzender Vassily Anagnostakis seine Hintermänner. Die hätten die Ruhe im Spiel gehalten, sodass Kostheim nur aus der zweiten Reihe aufs Tor schießen konnte. In der Offensive erfolgreich waren die Schiersteiner Soenmez und Valkanis.

Türkischer SV II - TuS Nordenstadt II 3:1 (2:0). -

Die ambitionierten Türken taten sich schwer: „Ein Lob an den Gegner, wir haben uns das leichter vorgestellt“, sagte TSV-Trainer Bekir Yilmaz kritisch. Bezeichnenderweise war Torhüter Yasar Akyol bester Mann auf dem Platz: „Er hat zwei Hundertprozentige rausgeholt.“ Tore: Yasin, Tigli, Yildirim/Sahin.

SV Frauenstein II - FSV Schierstein 1:3 (1:1). -

„Ein schönes Derby mit schlechtem Ausgang“, bilanzierte Frauensteins Vorsitzender Sascha Dombo. Für die Gastgeber traf McMillen durch einen direkt verwandelten Freistoß. Doch das reichte nicht: Schiersteins Papaja sowie Guarino im Doppelpack machten den Sieg klar. - Gelb-Rot: Skodran Ahmeti/ Raymond Wendel.

SV Wiesbaden II - PSV Grün-Weiß 2:2 (1:0). -

Der SVW tat sich schwer gegen den Absteiger. „Nach dem 2:0 hat Wiesbaden gedacht, sie könnten uns massakrieren, doch wir haben durch Konter zurückgeschlagen“, sagte der stellvertretende Abteilungsleiter von Grün-Weiß, Dirk Fischer. Tore: Lamkadmi, Frank/Dogan, Salki.

SG Italia/Rhein-Main - SC Klarenthal 3:3 (1:2). -

Die Gastgeber kamen nach einem 0:2-Rückstand noch zu einem Punkt. „Die Mannschaft hat heute eine gute Moral bewiesen“, lobte Coach Rosario Battaglia. Tore: Buscema, Vargiu, Bonelli/Aydin (FE), Sjunikaev, Demirtas. - Res: 2:1.

TB Rambach - TuS Medenbach 1:5 (0:0). -

Nach torloser erster Hälfte lief es nach der Pause für die Gäste rund. „Bei uns war die Luft raus“, begründete Rambachs Geschäftsführer Ralf Sulzbach die hohe Niederlage. Tore: Göbel/Schmitt (3), Daniel (2). - Rot: Azhari. - Res: 2:5.

Spvgg. Nassau - SC Gräselberg 1:0 (0:0). -

Den Siegtreffer erzielte Kumpf zwölf Minuten vor Schluss. „Ein Spielzug über vier Stationen, den Ball hat er aus zwölf Metern unter die Latte gehämmert“, erzählte Nassaus Pressesprecher Iman Naghashian. -Res: 1:1.

TuS Dotzheim - FC Freudenberg 6:2 (2:0). -

Nach Dotzheimer Halbzeitführung kam Freudenberg stark aus der Kabine, schaffte sogar den zwischenzeitlichen Ausgleich. Doch dann „haben wir den Hebel umgelegt und kamen aus dem Schlafmodus raus“, berichtete TuS-Trainer Athanasios Politis. Tore: Bariz, Klenner (2), Lukac, Keifert, M. Michel (ET)/Tsoutsoulis, Lenzer. - Res: 6:0.

Aufrufe: 011.5.2014, 19:49 Uhr