2024-04-30T13:48:59.170Z

Maximilian Uhl ist durch sein Last-Minute Siegtor gegen den TSV Pähl der Derbyheld des SV Wielenbach.  SV Wielenbach

Maximilian Uhl in der 89. Minute! - Wielenbacher Derbysieg gegen Pähl

SV Wielenbach verbessert sich auf Platz sechs

Mit einem Unentschieden hatten sich der SV Wielenbach und der TSV Pähl schon abgefunden. Kurz vor Schluss sollte sich das aber noch ändern.

Hin und her ging es im Nachholspiel der A-Klasse 5 zwischen dem gastgebenden SV Wielenbach und dem nachbarn aus Pähl. Durch ein Tor von Maximilian Uhl kurz vor Schluss holten sich die Wielenbacher drei Punkte, mit denen sie sich in der Tabelle auf den sechsten Platz verbesserten. Der TSV Pähl ist Neunter. Moritz Weindel traf für den SVW zum 1:0. danach waren die Gäste zweimal erfolgreich, und zwar durch Simon Müller und Matthias Klein. Oliver Weindel sorgte per Elfmeter für den 2:2-Ausgleich. Kurz nach dem Wechsel brachte Müller die Pähler erneut nach vorn. Wenig später erzielte Matthias Bauer das 3:3. Uhl avancierte mit seinem dritten Saisontreffer zum Matchwinner. Für den SV Wielenbach war es der dritte Sieg in Folge.

SV Wielenbach - TSV Pähl 4:3

Tore: 1:0 (8.) M. Weindel, 1:1 (23.) Müller, 1:2 (35.) Klein, 2:2 (41.) O. Weindel (Elfmeter), 2:3 (50.) Müller, 3:3 (58.) Bauer, 4:3 (89.) Uhl. Schiedsrichter: Robert Jyrek (SV Bad Heilbrunn).