2024-05-17T14:19:24.476Z

Optimaler Start für Westhoven

Nach dem 2:0 in Heiligenhaus hat der Bezirksligist sechs Punkte auf dem Konto

Heiligenhauser SV - SV Westhoven-Ensen 0:2 (0:0). Der SV Westhoven-Ensen kann in der Fußball-Bezirksliga auf einen gelungenen Saisonstart zurückblicken. Nach dem 3:1-Auftaktsieg gegen den SC Blau-Weiß Köln gelang dem SV ein 2:0-Sieg in Heiligenhaus, das zum Start mit 2:0 beim TuS Marialinden gewonnen hatte. „In der ersten Halbzeit verlief die Partie noch ausgeglichen. Dann wussten wir uns aber zu steigern und konnten uns dafür belohnen“, bilanzierte SV-Trainer Markus Arendt zufrieden.

Zum Matchwinner avancierte schließlich Jan-Phillip Hammes. Erst traf der Torjäger für die Gäste in der 56. Minute zur 1:0-Führung, dann legte er zum 2:0-Endstand nach (68.). „Wir haben das erste Mal, seitdem wir in der Bezirksliga spielen, die ersten beiden Spiele gewonnen“, freute sich Arendt, der sich mit seiner Elf in dieser Spielzeit nur Etappenziele setzen möchte. Am nächsten Wochenende muss der Tabellenvierte erneut auswärts ran, wenn es zum Zehnten TuS Marialinden geht. (jor)

Aufrufe: 02.9.2019, 19:58 Uhr