F: Ruder
F: Ruder

Wessobrunn will nächste Saison in die Kreisklasse

"Wir schauen jetzt nach vorne"

„Mit so vielen Ausfällen hatten wir heute einfach keine Chance“, sagte der Trainer des SV Wessobrunn, Christian Walter-Wagner. Die stark ersatzgeschwächten Wessobrunner hatten auch aufgrund der hohen Temperaturen große Schwierigkeiten, in das Spiel zu finden.
„Wir haben alles versucht“, so Walter-Wagner. Die Gastgeber schlugen nach den beiden Gegentreffern der Hohenfurcher in der ersten Halbzeit immerhin noch zurück: Tobias Estermaier verkürzte nach der Pause auf 1:2. Der SV Hohenfurch zog jedoch wenig später durch einen verwandelten Foulelfmeter auf 3:1 davon. Oliver Weindel brachte die Wessobrunner zwar noch auf 2:3 heran, zu einer Wende reichte es es aber nicht mehr. Mit der Niederlage sind jetzt endgültig die letzten Aufstiegshoffnungen der Wessobrunner zunichte gemacht. „Wir schauen jetzt schon nach vorne, in die nächste Saison“, berichtete der Trainer des SV Wessobrunn. Er peilt mit seinem Team dann in der kommenden Saison den Sprung nach oben an.
Aufrufe: 029.5.2017, 10:18 Uhr