Archivbild: F: Reinhard Rehkamp

Werder II dominiert Nordderby

Hamburger U21 geht unter

Schon am 3.Spieltag der Regionalliga Nord kam es zum Derby zwischen Werder Bremen II und der Hamburger SV II. Dabei machten die Gastgeber ihre Ambitionen deutlich, denn sie fegten die Hamburger U21 vom Platz.

SV Werder Bremen II - Hamburger SV II 4:0
Von Beginn an war die Bremer Bundesliga-Reserve die spielbestimmende Mannschaft. Der Lohn für den selbstbewussten Auftritt folgte in der 24.Minute. Profi-Leihgabe Sargent sorgte für die 1:0 Führung. Nur sieben Minuten darauf erhöhte Groß auf 2:0. Vom HSV, der mit Fiete Arp anreiste, war auch in Hälfte zwei wenig zu sehen. Stattdessen legten die Werderaner sogar nach. Das 3:0 durch Osabutey nach 53 Minuten war bereits die Entscheidung. In der Nachspielzeit markierte Schumacher sogar noch das 4:0.

Werder feiert den ersten Saisonsieg. Dieser gelang dazu noch äußerst überzeugend. Am kommenden Wochenende steht das Auswärtsspiel beim TSV Havelse an.

Schiedsrichter: Axel Martin (Nordholz) - Zuschauer: 1.500
Tore: 1:0 Joshua Sargent (24.), 2:0 Christian Groß (31.), 3:0 Jonah Osabutey (53.), 4:0 Kevin Schumacher (90.+2)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 04.8.2018, 14:17 Uhr