Sparkasse

Oliveira vermiest Kerbestimmung

Hargesheims Spielführer trifft in letzter Sekunde zum 2:2 in Wallhausen +++ Nordpfälzer besiegen Bretzenheimer Zweite

WALLHAUSEN/OBERMOSCHEL. Das hatte man sich bei der SG Wallhausen wahrlich anders vorgestellt! Durch einen Last-Minute-Gegentreffer kam die Heeg-Elf im Kerbespiel nur zu einem 2:2 gegen den TSV Hargesheim, der zur Pause noch 0:2 hintenlag. Mehr Erfolg hatte dagegen die SG Nordpfalz, die sich mit 5:2 gegen den FSV Bretzenheim II durchsetzen konnte.

SG Wallhausen/D./A. - TSV Hargesheim 2:2. - "Es war ein bisschen frech vom Schiri, acht Minuten nachspielen zu lassen", haderte Wallhausens Coach Toni Heeg mit dem Unparteiischen, gab gleichzeitig aber auch unumwunden zu: "Wir hatten fünf sehr gute Chancen, um das Spiel frühzeitig zu entscheiden!" Am Ende reichte den Komninierten eine 2:0-Pausenführung, herausgeschossen von Christopher Ender und Jan Gellweiler, nicht, um die Partie über die Runden zu bringen, weil Mario Fickinger und Marco Oliveira (98.) in Durchgang zwei noch für den TSV trafen.

SG Nordpfalz - FSV Bretzenheim II 5:2. - In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber den Gästen total überlegen und hätten sogar noch deutlicher als nur mit 4:0 führen können. Nach dem Wechsel verkürzten die Bretzenheimer durch einen Doppelschlag binnen sechzig Sekunden auf 2:4, doch nach dem 5:2 war die Messe endgültig gelesen. Die Torschützen in der Statistik: 1:0 Björn Klemenz, 2:0 Julian Aff, 3:0 Nico Frick, 4:0 Björn Gillmann, 4:1 und 4:2 Alexander Tächl, 5:2 (FE) Philipp Seiss.

Aufrufe: 08.8.2015, 16:36 Uhr