Freuten sich über den abschließenden Erfolg gegen den Meister aus München, die Spieler des SV Wacker Burghausen. F: Traub

Relegation-Generalprobe misslingt: SVW auf Platz drei

Der SV Wacker Burghausen hat sich dank eines 2:1-Heimerfolgs in der Abschlusstabelle der Regionalliga Bayern auf Rang drei vorgeschoben. Quasi mit dem Halbzeitpiff (45. +1) ging die Heimelf vor 1001 Zuschauern durch Andrija Bosnjak mit 1:0 in Führung. Der amtierende Meister konnte den Ball im Strafraum nicht klären, Bosnjak staubte ab und stellte auf 1:0. Kurz nach Wiederanpiff sorgte Thomas Winklbauer für die Vorentscheidung (49.). Er überlief Lukas Mai, umkurvte den Keeper und schob ein. Mehr als der Anschlusstreffer durch Wooyeong Jeong in der 67. Minute wollte dem Aufstiegsreleganten nicht mehr gelingen. Jeong versenkte den Ball aus elf Metern halbhoch.
Aufrufe: 018.5.2019, 16:34 Uhr