ASV Altenlingen II verpasst möglichen Dreier in Baccum (1:1)

Ausgleich in der Nachspielzeit kassiert - Brögbern am Freitag 3:1-Sieger gegen den ASV auf Kunstrasenplatz am Emslandstadion

Nur zwei der angesetzten neun Begegnungen wurden aufgrund der schlechten Witterung ausgetragen. ASV Altenlingen II war an beiden Partien beteiligt: Am Freitag auf dem Kunstrasenplatz am Emslandstadion gegen Brögbern (1:3) und zwei Tage später in Baccum (1:1). Alle bisherigen sieben Auswärtsspiele hatte der ASV bislang verloren. SV Voran Brögbern verbesserte sich mit dem 3:1-Erfolg beim ASV auf Tabellenplatz neun.

ASV Altenlingen II – SV Voran Brögbern 1:3 (0:0)

Tore: 0:1 Eigentor (65.), 1:1 Jendrik Klumparendt (75.), 1:2 Fabian Schulte (89.), 1:3 Steven Ross (92.).

Schiedsrichter: Reinhold Semper

Diese Begegnung ist am Freitag im Emslandstadion auf Kunstrasen ausgetragen worden. Beide Mannschaften hatten damit ihre Probleme, da der Ball bei Nässe sehr schnell wird. Folglich war das Spiel geprägt von vielen Fehlpässen. Die Bemühungen wirkten ungestüm und große Möglichkeiten blieben Mangelware. Mit der Einwechselung von Fabian Schulte als zweiten Stürmer zur zweiten Halbzeit konnte der SV Brögbern sein Spiel deutlich beleben. Nach dem 0:1 erspielte sich der ASV ein Übergewicht und kam verdient zum Ausgleich. Gegen Spielende wogte die Partie hin und her, wobei die Gastgeber eine große Möglichkeit zur 2:1-Führung vergeigten (87.). Aus abseitsverdächtiger Position gelang dann Fabian Schulte die Brögberner Führung, die der ebenfalls eingewechselte Steven Ross noch auf 3:1 ausbauen konnte. „Ein glücklicher Sieg für uns, gerecht wäre eine Punkteteilung gewesen“, erklärte Brögberns Trainer Thomas Rodenbücher.

Die nächsten Spiele dieser beiden Mannschaften:

Sonntag, 19.11.: SV Concordia Emsbüren II – ASV Altenlingen II (Hinspiel: 5:2)

Freitag, 17.11.: SV Voran Brögbern - SG Bramsche

Sonntag, 19.11.: SV Voran Brögbern – SV Germania Thuine (Hinspiel: 2:3)

SC Baccum - ASV Altenlingen II 1:1 (0:0)

Tore: 0:1 Arne Timmer (75.), 1:1 Marius Wemker (92.).

Schiedsrichter: Cemal Yavuz

Auf dem Nebenplatz in Baccum wurde diese Begegnung ausgetragen. Altenlingen übernahm gleich die Initiative, ging aber fahrlässig mit den sich bietenden Chancen um. Die Gastgeber wachten erst nach zwanzig Minuten auf und ließen ebenfalls beste Einschussmöglichkeiten aus. Dies setzte sich auch nach dem Seitenwechsel fort. Der ASV hielt aufopferungsvoll dagegen und verdiente sich die 1:0-Führung. „Mit Glück konnten wir gegen diesen spielstarken Gegner noch in der Nachspielzeit ausgleichen“, so SCB-Trainer Dragan Zecic. Für Altenlingen war es der erste Auswärts-Punktgewinn im achten Spiel auf fremden Platz.

Sonntag, 19.11.: SC Baccum – SuS Darme (Hinspiel: 3:3)

SV Alem. Salzbergen II - SC Spelle-Venhaus III - Abgesagt

Schiedsrichter: Marc Deiters

Sonntag, 19.11.: SG Bramsche – SV Alemannia Salzbergen II (Hinspiel: 3:1)

Samstag, 18.11.: SC Spelle-Venhaus III – SV Bawinkel (Hinspiel: 2:5)

SV Eintr. Schepsdorf - SV Voran Brögbern - Abgesagt

Schiedsrichter: Steve Schwalm

Sonntag, 19.11.: SV Holthausen-Biene II – SV Eintracht Schepsdorf (Hinspiel: 2:1)