Vor heimischer Kulisse gelang Leerstetten beim 4:1 gegen Bischofsheim der erste Saisonsieg. F: Perzl

Leerstetten dreht das Spiel gegen Bischofsheim

2. Spieltag: Leerstetten feiert beim 4:1(1:1)-Erfolg gegen Bischofsheim den ersten Saisonsieg +++ Joker Katrin Hauffenmeyer sticht gleich zwei Mal

Am zweiten Spieltag in der Frauen-LL-Nord glänzten vor allem die Aufsteiger. Stegaurauch fuhr den zweiten Sieg in Folge ein und setzte sich an die Tabellenspitze. Mit Neusorg folgt ebenfalls ein Aufsteiger auf Rang zwei. Allerdings mussten die Neusorgerinnen bei der Nullnummer gegen Karsbach die ersten Punkte liegen lassen.

SpVgg Bayreuth - SpVgg Stegaurach 0:1
Die Altstädterinnen konnten auch das zweite Saisonspiel nicht gewinnen, während Stegaurach sich mit dem zweiten Sieg an die Tabellenspitze setzte. Nach einer torlosen ersten Halbzeit war es Marina Büttel, die in der 52. Spielminute den goldenen Treffer erzielte. Bayreuth agierte offensiv insgesamt zu harmlos und konnte die gegnerische Abwehr nicht überwinden.

Schiedsrichter: Andreas Betzl (TSV Pressath) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marina Büttel (52.)

SV Neusorg - FC Karsbach 0:0
Eine Nullnummer bekamen die rund 20 Zuschauer in Neusorg zu sehen. Highlight des Spiels war die einzige rote Karte des 2. Spieltags, die Melanie Siart nach 58 Spielminuten für eine Notbremse erhielt. Karsbach verstand es nicht, aus der Überzahlsituation einen Vorteil zu ziehen und die Neusorger Defensive zu überwinden. Für Karsbach war es bereits das zweite Unentschieden im zweiten Spiel. Neusorg blieb auch in Unterzahl ungeschlagen.

Schiedsrichter: Enes Özbay - Zuschauer: 20;
Tore: Fehlanzeige
Platzverweise: Rot gegen Melanie Siart (56./SV Neusorg/Notbremse)

SV Leerstetten - VfR Stadt Bischofsheim 4:1
Für Bischofsheim begann nach dem Remis im Auftaktspiel alles sehr vielversprechend, als Verena Faulstich schon nach 12 Minuten einnetzte. Doch wohl niemand hatte am Samstagnachmittag Katrin Hauffenmeyer auf der Rechnung, die nach gut einer halben Stunde für Amy Freymüller eingewechselt wurde. Als Joker stach sie zweimal zu und leistete ihren Beitrag zum wichtigen Heimerfolg. Außerdem konnten sich Tina Welsch und Tamara Loukas für die Heimelf in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Matthias Hofmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Verena Faulstich (12.), 1:1 Katrin Hauffenmeyer (39.), 2:1 Tina Welsch (52.), 3:1 Tamara Loukas (55.), 4:1 Katrin Hauffenmeyer (67.)

SV Veitshöchheim - 1. FC Nürnberg II 2:2
Zwei Treffer von Hannah Popp reichten den Club-Damen nicht zum Sieg. Das erste Gästetor konnte Sandra Winkler noch im ersten Durchgang ausgleichen. Nach der Pause traf Lea Winter für den Liganeuling und bescherte der Heimelf damit den ersten Punktgewinn in der noch jungen Saison. Für die Nürnbergerinnen war das Unentschieden ebenfalls der erste Punktgewinn.

Schiedsrichter: Lukas Kafara - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Hannah Popp (13.), 1:1 Sandra Winkler (21.), 1:2 Hannah Popp (28.), 2:2 Lea Winter (54.)

SV Frensdorf - Schwabthaler SV 6:1
Denise Müller präsentierte sich von Beginn an hellwach, denn bereits in der 4. Spielminute trat sie zum Elfmeter an und behielt die Nerven. Nur eine Minute später vollstreckte sie erneut und Schwabthal konnte sich von diesem Schock nicht mehr erholen. Mit zwei weiteren Treffern krönte sie sich zur Spielerin des Tages. Die weiteren Frensdorfer Treffer erzielten Marsia Gath und Annalena Haderlein. Sabrina Hornung konnte immerhin einen Ehrentreffer für die Gäste erzielen.

Schiedsrichter: Harald Hartmann - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Denise Müller (4./Elfm.), 2:0 Denise Müller (5.), 3:0 Marsia Gath (20.), 3:1 Sabrina Hornung (25.), 4:1 Denise Müller (30.), 5:1 Denise Müller (70.), 6:1 Annalena Haderlein (89.)

Aufrufe: 010.9.2017, 22:00 Uhr