2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Tobias Krauß

TSV Obergimpern weiter schadlos

Waibstadt mit Auswärtserfolg +++ TSV Steinsfurt lässt's krachen +++ Helmstadt weiter punktlos

Ein 2:4 Auswärtssieg lässt Obergimpern weiter den Platz an der Sonne inne halten. SV Rohrbach erneut Remis. TSV Steinsfurt lässt letzte Saison endgültig vergessen. Bad Rappenau, Treschklingen und Helmstadt noch hinter den Erwartungen, während die Aufsteiger die Liga aufmischen.

SV Treschklingen - FC Rohrbach a.G. 0:3
In einer sehr ereignisarmen Partie war es Dennis Rebel in der Nachspielzeit der ersten Hälfte, der den glücklichen Führungstreffer markieren konnte. Auch in Hälfte zwei passierte nahezu nichts Nennenswertes, bis Kuhmann per Doppelpack innerhalb von zwei Minuten den klaren 0:3 Auswärtserfolg sicherte. Die Elf vom Kirchberg bleibt bisher den eigenen Erwartungen hinterher.

Schiedsrichter: Dominik Vogel (Baiertal) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Dennis Rebel (45.+4), 0:2 Michael Kuhmann (72. Foulelfmeter), 0:3 Michael Kuhmann (74.)

FC Zuzenhausen II - TSV Obergimpern 2:4
Selbst der frühe Führungstreffer für den Gastgeber bringt den TSV aktuell nicht aus der Verfassung. Simon Lakos ist "on Fire" und erzielt einen lupenreinen Hattrick. Nach dem Wiederanpfiff war es der FC, der das Heft in die Hand nahm und zu den klareren Torchancen kam. Fabian Gabel hielt jedoch mehrfach glänzend, war bei dem 2:3 durch Zimmermann allerdings machtlos. Kurz zuvor rettete noch das Lattenkreuz für den Tabellenführer. Die Hoffnungen auf einen Ausgleich für den FC erstickte erneut Lakos - dieses Mal Christopher- mit dem 2:4 Siegtreffer.

Schiedsrichter: Mustapha Quertani (Heidelsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Dörr (2.), 1:1 Simon Lakos (9.), 1:2 Simon Lakos (21.), 1:3 Simon Lakos (36.), 2:3 Jacques Zimmermann (81.), 2:4 Christopher Lakos (90.)

SV Gemmingen - SV Reihen 3:2
Ein rassiges Spiel in Gemmingen, welches auch aufgrund der Witterungsverhältnisse für viele Fehler der beiden Teams viele Torraumszenen ermöglichte. Jeweils ein Foulelfmeter auf beiden Seiten, so wie zwei Platzverweise mit glatt Rot für den Gastgeber sorgten für reichlich Unterhaltung. Jan Koprivnik erzielt zwei Treffer gegen die Ehemaligen und fliegt dann vom Platz. Am Ende kein unverdienter Sieg für den A-Klassen Meister.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Nuhi Muharemi (12.), 1:1 Christoph Keil (30.), 2:1 Jan Koprivnik (47.), 2:2 Edon Murati (54.), 3:2 Jan Koprivnik (60.)
Platzverweise: Rot gegen Jan Koprivnik (78./SV Gemmingen/Foulspiel), Rot gegen Erhan Kara (90./SV Gemmingen)

VfB Bad Rappenau - SG Waibstadt 2:3
Bei den Kurstädtern läuft diese Saison noch nicht viel zusammen. Der Führungstreffer gibt keine Sicherheit, worauf die SG das Spiel drehen kann. Doppel-Rot in Minute 70 für den Keeper der Gastgeber und Abwehrmann Laudenbach brachte Richtung Schwung in die Partie. Sah es nach dem 2:2 Ausgleich durch Streck nach einem Remis aus, konnte Zeth mit seinem zweiten Treffer den ersten Dreier der Saison für die SG eintüten und die Gastgeber damit in der Tabelle überholen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Cocic (29.), 1:1 Tobias Krauß (47.), 1:2 Fabian Zeth (56.), 2:2 Eugen Streck (87.), 2:3 Fabian Zeth (89.)
Platzverweise: Rot gegen Janis Schlick (70./VfB Bad Rappenau), Rot gegen Benjamin Laudenbach (70./SG Waibstadt)

Türk Gücü Sinsheim - TSV Helmstadt 2:1
Spielbestimmend startete Türk Gücü in die Partie und war optisch feldüberlegen, ehe die Gäste mit zunehmender Spieldauer besser in die Partie kamen. Dies wurde in der 51. Minute belohnt, als Jäger zur schmeichelhaften Führung abstauben konnte. Die Gastgeber fanden über viel Härte zurück in die Partie und kauften den Gästen den Schneid ab. Mohamed und Akseven per Foulelfmeter drehten die Partie und somit ist TG weiterhin ungeschlagen als Relegationsaufsteiger. Die ambitionieren Helmstädter finden sich am Tabellenende mit null Punkten wieder.

Schiedsrichter: Ridvan Sevim (Diedesheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Jäger (51.), 1:1 Imad Mohamed (63.), 2:1 Ibrahim Akseven (81. Foulelfmeter)

TSV Steinsfurt - VfB Eppingen II 7:3
Sechs Tore in der ersten Halbzeit in Steinsfurt. Die Gastgeber präsentierten sich als bessere Mannschaft. Dreierpacker Beierle erzielte kurzzeitig den Ausgleich, jedoch war am heutigen Tage kein Kraut gegen den TSV gewachsen. Keitel erzielt drei der sieben Tore und legt ein weiteres auf. Die Eppinger konnten erst gegen Ende der Partie nochmal ein Wörtchen mitreden und mit einem Doppelschlag von Beierle das Ergebnis kachieren.

Schiedsrichter: Jürgen Adam (Fahrenbach) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Henrique Cardoso (2.), 2:0 Michael Zachmann (13.), 2:1 Stefan Beierle (14.), 3:1 Nils Brenner (23.), 4:1 Julian Keitel (37.), 5:1 Henrique Cardoso (39.), 6:1 Julian Keitel (55. Foulelfmeter), 7:1 Julian Keitel (64.), 7:2 Stefan Beierle (79.), 7:3 Stefan Beierle (85.)

SV Rohrbach/S. - VfB Epfenbach 2:2
"Ausgerechnet beim Meisterschafts-Top-Favoriten SV Rohrbach/S. holte der VfB seinen ersten Zähler in dieser Saison" (R. Ohlheiser, VfB Epfenbach)
Nicht ganz wach war der Gastgeber, denn die punktlosen Gäste gingen nach einer Unachtsamkeit in Führung.
Der Innenpfosten verhinderte in der 40. Spielminute den Ausgleich. Wie immer rächt sich sowas im Fußball, denn der VfB erzielte durch einen Handelfmeter das 0:2. Goalgetter Karolus brachte kurz nach Wiederanpfiff den SV zurück in die Partie. Die Feldüberlegenheit der Gastgeber war klar zu erkennen, ohne das dabei etwas Zählbares heraussprang. 10 Minuten vor Ende der Partie war es Rietschel, der den Sack hätte zumachen können, jedoch mit drei Versuchen in einer Aktion scheiterte. Im Gegenzug schloss Reißfelder zu dem 2:2 Ausgleichstreffer ab.

Tore: 0:1 Christian Schäfer (6.), 0:2 Thorsten Brinkert (44. Handelfmeter), 1:2 Robin Karolus (k.A.), 2:2 Nils Reißfelder (k.A.)

Aufrufe: 09.9.2019, 09:00 Uhr