Hochverdienter Heimerfolg

Nach Anfangsproblemen landeten die Kirchbergkicker auch einen in der Höhe verdienten Heimsieg. Zunächst war die Partie in den ersten 25 Minuten noch recht ausgeglichen, auch weil die Heimelf in der Defensive arge Probleme hatten. Trotzdem gingen die Gelb-Schwarzen früh in Front als Spielertrainer Christian Ries ein Zuspiel von Mihai Gulinescu verwerten konnte. Aber die Gäste konnten umgehend antworten und Thore Hauert glich schnell aus. In der Folgezeit war die Partie recht offen und beide Kontrahenten konnten gute Gelegenheiten nicht nutzen. Erst Mitte des 1.Abschnittes übernahm die Heimelf die Spielkonntrolle und war nun die bessere Mannschaft. So gelang Mihai Gulinescu nach einem weiten Ball von Christian Ries die neuerliche Führung. Es kam sogar noch besser und Christian Ries erhöhte nur 4 Zeigerumdrehungen später auf 3:1. Die Hausherren waren nun klar besser und hätten eigentlich durch gute Chancen von Syli di Girolamo, Kim Eisen und Christian Ries zur Pause noch deutlicher führen müssen. Auch nach dem Seitenwechsel war es nun eine klare Angelegenheit und in regelmäßigen Abständen schraubten Christian Ries und zweimal Kim Eisen das Ergebnis in die Höhe. Einziger Wermutstropfen war der zweite Reihener Treffer zum 6:2. Aber der starke Christian Ries beendete mit seinem 4.Treffer zum 7:2 den munteren Torreigen. Nach Anfangsproblemen letztlich ein auch in der Höhe verdienter Heimsieg. So kann und darf es weiter gehen.
Aufrufe: 022.9.2019, 19:04 Uhr