SV Thüle trifft gleich sechsmal

Vollkommen zufrieden nach halbem Dutzend Treffern: "Die Mannschaft hat auf schwierigem Boden Charakter gezeigt", freute sich Trainer Julian ...
Lammers, dessen Team SV Thüle am Sonntag mit 6:1 (2:0) bei Fußball-Bezirksligist BW Lohne II gesiegt hat. "Die Spieler wollten eine Reaktion auf die letzte Partie zeigen, und das ist ihnen gelungen."

Auf dem ungewohnten Kunstrasen hatte Johannes Göken in der 25. Minute den Turbo eingeschaltet und anschließend Leo Baal in Szene gesetzt, der die Gäste in Führung brachte. Kurz vor der Pause spielte Stefan Vogel dann erstmals die Rolle, die er in diesem Spiel noch mehrfach übernehmen sollte: die des Vorbereiters. Matthias Wedermann bedankte sich mit dem Treffer zum 2:0 (43.).

Zehn Minuten nach Wiederbeginn war dann erneut Vorbereiter Vogel zur Stelle. Seine butterweiche Flanke auf den zweiten Pfosten köpfte Wedermann zum 3:0 ein.

In der Schlussphase agierten die Gäste dann zwar einmal zögerlich, und Lennard Prüne konnte verkürzen (81.), aber die Thüler sollten in der Schlussphase noch dreimal treffen. So schloss Baal in der 87. Minute eine Kombination über Niklas Südbeck und Vogel erfolgreich ab. Claas Göken (90.) und Südbeck selbst (90+1) sorgten schließlich dafür, dass der Thüler Sieg dann auch laut Lammers "zu hoch ausgefallen ist".

Tore: 0:1 Baal (25.), 0:2, 0:3 Wedermann (43., 55.), 1:3 Prüne (81.), 1:4 Baal (87.), 1:5 C. Göken (90.), 1:6 Südbeck (90+1).

SV Thüle: Hagen - R. Göken, Ostendorf, Meyer, von Lehmden - Bengü (81. Runden) - J. Göken (78. Speckmann), C. Göken, Baal, Vogel - Wedermann (75. Südbeck).

Sr.: Horstkott (Fürstenau).

Aufrufe: 018.9.2017, 12:00 Uhr