Zwei Tore waren für die Zweite Mannschaft der Stuttgarter Kickers in Hollenbach zu wenig. Die Gäste mussten sich dem FSV 2:3 geschlagen geben. F: Baur

Kickers U23: Niederlage im Nachholspiel

Die Zweite Mannschaft der Stuttgarter Kickers unterliegt dem FSV Hollenbach mit 2:3

Die U23 der Stuttgarter Kickers hat ihr Nachholspiel beim FSV Hollenbach mit 2:3 verloren. Die Gastgeber gingen bereits in der ersten Halbzeit durch einen Doppelpack von Kapitän Martin Kleinschrodt mit 2:0 in Führung. Die Kickers schafften es nicht mehr, das Spiel zu drehen. Wir haben die Highlights im Video!

Nach vier Niederlagen in Folge hatte der FSV Hollenbach auch gegen die Zweite Mannschaft der Stuttgarter Kickers einen schweren Start. Die Gäste hatten gleich mehrere hochkarätige Möglichkeiten, um in Führung zu gehen - doch entweder war Hollenbachs Torwart zur Stelle oder die Abschlüsse der Kickers zu ungenau. Doch nach einem langen Ball verschätzte sich Kickers-Torwart Joso Kobas und Hollenbach ging in der 35. Minute überraschend mit 1:0 in Führung. Für Kickers-Trainer Alfred Kaminski war der Rückstand seiner Mannschaft "sehr ärgerlich. Bis dahin hatten wir das Spiel im Griff." Doch nur fünf Minuten später legte Hollenbachs Kapitän Martin Kleinschrodt nach einem Freistoß den zweiten Treffer nach. Mit diesem Vorsprung gingen die Gastgeber in die Pause, aus der die Kickers stärker auf den Platz zurückkehrten. Nur sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff schaffte Marco Koch den 2:1-Anschluss für die Kickers. Wieder hatten die Stuttgarter Chancen auf den Ausgleich, doch Hollenbach setzte auf Konter und Boris Nzuzi erhöhte auf 3:1 (65. Minute). Die weiteren Möglichkeiten nutzten beide Seiten jedoch nicht, erst in der Nachspielzeit traf Burhan Soyudogru noch zum 3:2 für die Kickers. "Wir haben phasenweise ganz ordentlich kombiniert", bilanziert Alfred Kaminski. "Klar hatten wir auch gehofft, etwas mitzunehmen, aber der Gegner hat ein Tor mehr geschossen." Dabei seien die zwei Auswärtstore immerhin "ok", auch wenn sie am Ende aber nicht reichten. "Die Mannschaft hat im Abwehrverhalten Fehler gemacht", gibt der Kickers-Trainer zu. "Aber wir kennen die Gründe und werden das aufarbeiten."