– Foto: André Nückel

C-Junioren des SV Straelen in der Niederrheinliga

Nachwuchs des SV Straelen liefert ab.

Die C-Junioren des SV Straelen haben sich für eine weitere Saison in der Niederrheinliga qualifiziert. Nach dem 10:0 (4:0)-Heimsieg gegen den SV Vrasselt ist die Mannschaft in ihrer Gruppe nicht mehr von einem der ersten beiden Plätze, die zum Start in der Klasse berechtigen, zu verdrängen. Der Gastgeber stellte die Weichen in der Partie schnell auf Sieg. Er lag bereits nach 14 Minuten mit 2:0 in Führung. Der SVV ist dagegen aus dem Rennen.
Die C-Junioren des 1. FC Kleve wahrten ihre Chance, in der kommenden Spielzeit erneut in der Niederrheinliga auflaufen zu können, mit einem 1:0 (0:0)-Erfolg beim Hastener TV. Hannes Michajlezko erzielte in Remscheid in der 51. Minute den Treffer, der den 1. FC weiter hoffen lässt. Die Mannschaft muss jetzt am Samstag, 15 Uhr, das Heimspiel gegen die Spvg. Solinger Wald gewinnen, um erneut in der höchsten Klasse des Verbandes Niederrhein dabei zu sein.

Die B-Junioren des Kevelaerer SV haben dagegen nach der 0:4 (0:1)-Heimniederlage gegen den 1. FC Mönchengladbach keine Chance mehr auf den Einzug in die Niederrheinliga. Das Team, das zum Auftakt gegen die Sportfreunde Baumberg mit 2:7 verloren hatte, geriet in der 21. Minute in Rückstand. In Hälfte zwei sorgte der Gast mit drei Treffern innerhalb von drei Minuten (53., 55., 56.) für die Entscheidung.

Aufrufe: 015.9.2020, 15:00 Uhr