SV Steinheim 2 – FSV Dirlewang 2, 2:1 (1:0), Memmingen

BK Allgäu 6: SV Steinheim 2FSV Dirlewang 2, 2:1 (1:0), Memmingen

Das Auswärtsspiel brachte für FSV Dirlewang 2 keinen einzigen Punkt – SV Steinheim 2 gewann die Partie mit 2:1. Im Duell zweier vermeintlich gleich starker Mannschaften hatte SV Steinheim 2 das bessere Ende auf seiner Seite.

45 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Heimmannschaft schlägt – bejubelten in der elften Minute den Treffer von Manuel Holzinger zum 1:0. Nach nur 24 Minuten verließ Florian Fleschhut von FSV Dirlewang 2 das Feld, Michael Danner kam in die Partie. Zur Pause war SV Steinheim 2 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang FSV Dirlewang 2 der Ausgleich durch Kevin Iwainski (55.). Drei Minuten später ging SV Steinheim 2 durch den zweiten Treffer von Holzinger in Führung. Am Ende verbuchte die Mannschaft von Markus Dreyer gegen FSV Dirlewang 2 die maximale Punkteausbeute.

Nach diesem Erfolg steht SV Steinheim 2 auf dem siebten Platz der BK Allgäu 6.

FSV Dirlewang 2 verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem achten Rang. Am nächsten Sonntag reist SV Steinheim 2 zu TV Sontheim 2, zeitgleich empfängt FSV Dirlewang 2 TV Woringen 2.

Aufrufe: 02.9.2019, 09:54 Uhr